商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • レビューを参考にサイズをひと回り大きいものを購入しました。中学生になり、ピッタリした水着では恥ずかしくなったようで、かなり喜んでいました。ウエストは少し余るようですが紐があり調整できるし、インナーもあり快適だそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 中学生の息子ように買いました。171センチ 60キロの筋肉質でLLにしましたが生地が肌にくっつくのでもうワンサイズ大きくても良かったと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-08

中学校の水泳授業のため購入しました。162センチ47キロ痩せ型、大きいかなと思いつつ来年もいけるかな?と思い(笑)Lを購入。確かに全体的に大きめで、裾が少し広がりますが、紐をぎゅっと縛れば問題なしです。

4 2023-07-11

発送が早くて助かりました。
おかげで学校のプールの授業にも間に合いました。

4 2023-11-06

カラー:クロ | サイズ:3L/サーフ

まだ使用していませんが、サイズも丈も大丈夫そうです。

5 2023-09-05

中学生160cmで黒のLを購入。水着なので、そんなに大きくても泳ぎにくくなってしまうので、Lにしましたが、今年ぴったりサイズなので、もしかしたら来年あまりに成長してしまうと履けないかもですが、お手頃価格なので、来年も買ってもいいかもです。

5 2023-07-23

B体の私にもゆったり!
使用する人は初老で暑がりな私の普段用です。前回は「5L」を買って履いてみたら「丁度良い」感じだったのですが「もう少しゆとりが欲しい」とも思ったので今回の「6L」を購入しました。一見見た目は「これは大きい」と驚きましたが私の体も大きいので「楽に履けそう」です。

4 2023-07-08

ピタッとした水着が苦手な中学生に購入。手頃なお値段、早くこのタイプを買えば良かったです。成長期の子供にはぴったりですね。

5 2023-07-06

中1の息子用に購入しました。
体のサイズはおおよそですが、身長160cm 40kgでMサイズ、息子希望の黒を選びました。
小学校で使用していたスクール水着では恥ずかしいとのことで、こちらのサーフパンツタイプを選びました。
1度プールがあったので持っていきましたが、特に何も言ってこないので、問題なかったようです。

5 2023-07-01

「当店おすすめのウエスト」記載が良かった
早く送っていただいて助かりました!
(購入するのが遅れて、授業に間に合わなかったら困るな・・・と心配していました。)
「当店おすすめのウエスト」が記載してあり参考にさせていただきました。

4 2023-06-16

中学生の水泳授業のため
中学生の息子の水泳授業の為に購入。
年齢的にぴちぴち水着は嫌らしいので、
こちらのサーフパンツ,ブラックを購入。
我が子は152センチ33キロ細くて小さいですが、
レビューを参考にMサイズを購入。
少し大きめですが、ウエストはひもで調整できるし、成長を考えるとこのサイズで良かったです。
着用すると、膝より少し上ぐらいの丈になりました。

5 2023-06-04

中3の長男に去年Sサイズを購入しました。今年もはけましたが、ジャストサイズすぎて少し窮屈になりました。水に入ったらさらにキツくなるかな…と思い、買い替えました。体型は160センチくらいの痩せ型です。
生地はしっかりしていて、ピッタリしすぎない形が長男も気に入っていました。

4 2023-10-04

カラー:コン | サイズ:L/サーフ

中学生の息子用に。162センチ55キロでLにしました。履きやすいと言っていました。

5 2023-08-30

カラー:クロ | サイズ:L/サーフ

150センチぐらいの体重が50キロ近いがたいのいい、少しぽてっとした息子にLL購入。
丁度よかったです。
130センチ台の子も150サイズでピッタリずれ落ちることもなくプール楽しめました。

5 2023-08-27

5 2023-08-02

15歳の息子に購入しました。水泳の授業用です。173センチ62キロサイズはクチコミを見てL Lにしました。ピッタリだそうです。安かったし、買ってよかったです

5 2023-07-31

ピッタリした水着がイヤな息子用に購入。
160cm52kg細身男子Lサイズでウエスト大きめでしたが、ヒモで締められるので良いそうです。
丈も長めなので、これであと数年は使えそうです。
素材感も薄めですが、ペラペラの安っぽい感じではなかったので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着ボーイズ用競技水着