日本製 学生服 上下 全国標準型 超BLACK 超...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-18

注文後即発送頂き対応がとても早いです。裾上げ無料なところも魅力的。
商品は、品質はしっかりしていると思いますが、とにかく軽い!軽いので薄く感じられます。
冬場も耐えれるものだと良いですが。

5 2020-11-09

迅速な対応ありがとうございます。
とても迅速に対応して下さり、ありがとうございました。商品も気に入りました。

5 2020-11-05

リピ
速い安い品質も良い。ほぼ毎日着る物なので洗えるしこの値段なら他で買う事は考えられない。下の子供の制服もこの値段でこの品質ならこちらで買おうと思っています。

5 2020-10-22

学年の途中での購入だったので安く買えて助かりました。

• ksks3350さん
  • ksks3350さん

5 2020-10-10

安い!ブランド品を選ぶ必要性を感じません。非常に品質も高く、是非オススメします。この値段なら買い替えもためらう必要がありませんし。

5 2020-07-18

お買い得
息子の学生服がダメになったので購入しました。もう少しで学校も終わりなのでお買い得でした。品質も問題なし。

5 2020-04-06

軽くて着やすいようです。
2回目の購入です。と、言っても前回は現在1位の商品でした。しかし、この学生服でも全然問題なく、しっかり黒ですし、縫製もしっかりしているので三年間無事にいけそうです。
結構軽いし、動きやすそうです。自転車で10キロの距離を登校するので嬉しい限り。
私がサイズを測ったのですが、気持ち大きめにしました。ズボンは裾上げは頼まず、つけて頂いた裾上げテープで付けました。濡らしてアイロンで付けるだけなんで簡単です。長さに不安な方にはオススメします。身長伸びたら100均で買えますしね。
高校入学で色々物入りですので、この価格で提供して頂いて感謝です。発送も早く、翌日には届いたので助かりました。

• naonaosyunさん
  • naonaosyunさん

5 2020-03-21

2回目の購入です。商品到着も早くお店の対応もとても良く大変満足しています。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何も問題ありません
文句のつけようがありません。首のところに校章刺す為の窪みのようなものがあり、すんなり付けれました!
迷っているなら買うべきです!

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良い
十分に満足できる商品です。急ぎの為大手ショッピングモールに行き、購入を検討しましたが上着のみで1万5千円で、同じポリ100.半信半疑でこの商品を購入することにしました。段ボールを開けると中に、きちんとした手持ちのついた黒の箱に入りびっくり。B品とは思えない商品でした。試着しても、どこがだめなのか、わかりません。私はイ〇ンで息子に試着させサイズ確認してこちらで購入したのでサイズも完璧でした。生地も柔らかく届いた学生服の方が高級でした。迷わず購入して大丈夫です。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急に大きくなって
呉服屋さんで買うには高いし小さいままでは可哀そうで探していたら半額位で買えて凄く助かりました。

5 2019-03-09

ありがたい
上の子のお下がりを文句も言わず3年間着用した次男が、受験を前に買い替えて欲しいと。 学校指定の店で購入するとかなりの出費になるため、あちこち探して見つけた商品でした。 ボタンは学校独自の物ではなかったので、付け替える必要もなく直ぐに着せてあげることができました。 黒の発色は申し分ないし、指定店の商品と比べても全く遜色ありません。

5 2019-03-08

お買得でした。
到着も早く大変助かりました。子供も動きやすいと嬉しそうです。ただ入れていただいた刺繍、小文字のZがYに見えるのですが、間違いではないでしょうか?

5 2019-03-04

制服専門店に売っているようなクオリティーでとても満足でした‼️

5 2019-02-28

よいお買い物でした。
ズボンは生地が薄いかなって感じはしますが、子供はそんな気にならないし、ちょうどよかったと言ってます。