Galax 体操服 S〜LL 半袖 ギャレックス ク...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

色も豊富で生地がしっかりしていて着やすいです。何度か購入していますが、夏場の普段はもちろん、冬場でもトレーナーの下に着れるので年中着れます。体が小さいのでSサイズ購入していますが、少し手を挙げたりするとすぐお臍出ちゃいます。ギャレックス製の体操服は中学校でも着ていて3年間持ちました。非常に気に入っているので近々全色(Sサイズ)一度に購入したいと思います。また、来年夏前にも購入させていただきます。

• 皇道派さん
  • 皇道派さん

4 2020-03-28

定番のロングセラーの体操服。
生地は厚くもなく、薄くもなく、肌ざわりは普通の綿という感じです。
LLを購入しました。特に問題ないです。

5 2020-08-06

ホームウェア(Tシャツ)用として購入しました。

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2020-05-31

普通に良いです。
小5の体操服として購入しました。
学校で直接購入するよりも安く、同じような品物だったので、満足です。

5 2020-01-18

ギャレックスは未だ健在
中高生の体操服といえばギャレックスかファッショナー。定番だけど、家で普段着でも大活躍。ガンガン洗濯出来るし、形崩れしない。少し高値だけどその価値有り。少し年齢下がると、スクールユニ油汚れから泥汚れまでカバー。おかげで金曜日は洗濯物が大変だ〜。

5 2019-05-31

伸びも汚れ落ちもいい。
伸びが良く、着心地はいいようです。汚れ落ちもいいので、長く使えそうです。

• decodecokさん
  • decodecokさん

4 2019-05-02

注文してから早々に商品が届いたので良かったです。

5 2018-07-12

小5の息子に。
Sサイズなので、学校指定の店で買ったらもっと高いと思います。指定品とそっくりなので助かります。
注文した次の日の昼に届いて驚きました!ありがとうございます。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
昔懐かしい体操服、中学の頃に戻った感じ!ショップの対応もとても迅速で良かったです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よい
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
概ね満足
身長155センチ、細身の娘(小学校5年生)の洗い替えに購入。学校指定は厳しくないので似たような型で探し、お値段も相応と思いました。学校推奨品と比べ少し生地が薄い気がしますが、女の子なので肌に直接着ないので許容範囲です。普通服は160もしくは大人Sサイズです。この体操服で160がなかったのでSを選択。少し大きめのようですが、洗濯で少しは縮むのを考慮すると、良い品だと思います。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
I like red better
This shirt is pefect for my friend's sportswear.

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Very good!!!
Delivery is very timely, clothes are also fit.

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりした作りです(*^^*)
しっかりした作りでとても良いです(*^^*)
さすがブランド品
お店の対応も素早く安心していられました。
?(^o^)/

5 2016-12-22

体操服
毎日着てしまうほど気持ちが良く(╹◡╹)レビューも初めて

関連ジャンル メンズファッション学生服その他