メール便無料 Galax 正規品 体操服 S〜LL ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

伸びも汚れ落ちもいい。
伸びが良く、着心地はいいようです。汚れ落ちもいいので、長く使えそうです。

• decodecokさん
  • decodecokさん

4 2019-05-02

注文してから早々に商品が届いたので良かったです。

5 2018-06-11

洗濯にも強い、助かってます
学校指定店で購入すると、同じデザインでミズノ製です。値段はこちらが千円近く安い上に、生地もしっかりしていて、洗濯でも生地がよれず、毛玉もできづらい!
違いが息子本人も分かるようで、「今回のはイイ!」と喜んでいます。背が高いので、サイズ探しに苦労しましたが、ジュニアサイズより大きいサイズがあり、本当に助かってます!

• satopon_xさん
  • satopon_xさん

5 2018-05-16

大人(おぢさん)ですが何か?
173cm 76kg 胸囲99cm (50代男子) LLでイイ感じでした。
ジムのスタジオプログラムで踊るときに着てます。みんなに中学生(?)と言われ、そのギャップとあえてオチャメな衣装として大変気に入ってます。普通のTシャツで汗かいてくると重く感じる動きも、この体操服だと生地が薄い訳ではないのに下がすぼまってる作りなので何とも動きやすいです。値段が少し高い気がしますが丈夫で長持ち、昔から愛される飽きのこないデザイン?なので末永く着られることを考えれば安いのかもしれません。着荷してすぐに袖を通してみたら数十年前のあの懐かしい時を思い出しました。かみさんは笑ってましたけどね。 色違いでもう一着頼んじゃおうか思案中です。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2018-05-16

体操着
孫の体操着で、綿入りの素材を探しました。大変良いそうです。

5 2018-07-12

小5の息子に。
Sサイズなので、学校指定の店で買ったらもっと高いと思います。指定品とそっくりなので助かります。
注文した次の日の昼に届いて驚きました!ありがとうございます。

5 2018-06-19

素早く発送していただきありがとうございます。
息子の学年は赤のライン入りですが、
2枚目から白ならOKということで洗い替え用に購入しました。
指定の店舗に比べて格段に安いので家計に助かります。

5 2018-04-22

洗い替えで欲しくて、ごく普通の体操服です。

4 2018-04-11

6年生の子供用
身長163センチの息子の体操服として、Lサイズ購入しました
普段着はメンズMサイズを着用してます
Lサイズは大きいかな?と心配しましたがちょうど良かったです

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
昔懐かしい体操服、中学の頃に戻った感じ!ショップの対応もとても迅速で良かったです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よい
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
概ね満足
身長155センチ、細身の娘(小学校5年生)の洗い替えに購入。学校指定は厳しくないので似たような型で探し、お値段も相応と思いました。学校推奨品と比べ少し生地が薄い気がしますが、女の子なので肌に直接着ないので許容範囲です。普通服は160もしくは大人Sサイズです。この体操服で160がなかったのでSを選択。少し大きめのようですが、洗濯で少しは縮むのを考慮すると、良い品だと思います。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
I like red better
This shirt is pefect for my friend's sportswear.

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Very good!!!
Delivery is very timely, clothes are also fit.

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりした作りです(*^^*)
しっかりした作りでとても良いです(*^^*)
さすがブランド品
お店の対応も素早く安心していられました。
?(^o^)/

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟