【楽天ランキング10年連続No.1】日本製学生...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

卒業まであと1ヶ月程ですが、この先入学が決まった高校へ何度も行く機会がある事と大切な卒業式も有るため、購入しましたが、箱もしっかりしたものですし、品もしっかりしたものです!入試前に購入すればよかった!と公開しています。むしろ、入学時に購入したかったです( >Д<;)ズボンも去年青木で買い換えたので最初からセットでこちらを購入すれば良かった。。。
子供は、成長が早いため周りの子も買い換えています。有名ブランドの物を買い替えるとなると相当な金額になりますので、こちらの商品で全く問題ないので家計を、考えるとオススメです!
ほんっと、もっと早く知りたかったー

5 2018-10-17

よい買い物できました。
体格が急に成長しそろそろ買い替えを考えていましたが、制服の取扱店では価格も高くて、買いに行くタイミングがあわずに楽天検索。
御社で見つけました。
標準服なので今の制服とも何も問題なく色も漆黒、画像どおりきれいな色です。撥水、ウオッシャブルで手入れが楽なのが購入の決め手です。価格も優しい。
釦裏の留め具も二個ついてました。無くなりやすいので助かります。
楽天ポイントが使えるのは助かります。

5 2019-04-04

サイズぴったりでかっこいい
前回もこちらで学ランの上着を購入しましたが、今回はカラーのタイプを変えて、ソフトカラータイプにしました。襟の感じは思ったほど柔らかすぎず、良かったです。また、全体にほんの少しだけ細身になった感じがします。本人も気に入って大満足です

4 2019-04-01

良かった
カンコーの制服でしたが、上着だけ買い替えることにしました。黒が濃いとのことでしたが、倍ほど高いカンコーの黒の方が濃かったです。
それでも、カンコーの半額で済むので、買って良かったと思います。

5 2019-03-06

安くて助かった!
中学生はすぐに背が高くなるので、余裕のあるサイズの制服を買ったのに中2の冬にはズボンも上着もちんちくりんになってきました。
あと一年のことですから、学校の指定する制服屋で高価な制服を買うのはバカバカしいのでこちらで購入しました。
結果としては品質と価格に大満足です。

5 2018-11-01

満足です。
子供に購入しました。サイズが心配でしたが、いいものを購入できたと思っています。
この調子だと卒業まで持つか心配ですが、また機会がありましたら購入したいと思います。

• たえ0828さん
  • たえ0828さん

5 2018-10-30

とても良いお店です。
試着も満足しましたが、電話対応がとても良かったです。

5 2018-10-24

170Aか165Bと、お店の方に助言され165Bを購入。
着心地がいいと中2のむすこが喜んでいます。とてもよい買い物ができました。

5 2018-10-04

注文して翌日配達で助かりました。
学校指定のものと生地が違いますがお安く購入できてよかったです。160cmで165A注文。少し大きい感じですが当分着られそうです。

5 2017-12-21

息子が制服の袖をヒーターで穴をあけてしまい、早急に購入したくて探したところ1万円台のものはラウンド襟がほとんどで、そうでないものは欲しいサイズがなかったりしてなかなか見つからなかったのですが、こちらは全サイズ揃っていてありがたかったです。
今まで着ていた3万弱の学生服と比べたら、生地の手触りや厚みはかないませんが、見た目は色も作りも遜色なかったので、半額以下でこの感じなら満足です。
月曜日夜の注文で水曜日に届いたのは大変嬉しかったです。

5 2018-01-21

生地もしっかりしてて、値段以上のいい品物です。
入試前日に届きました。配送も早く、とても助かりました。ありがとうございました。

• mk1101さん
  • mk1101さん

5 2017-12-15

かわりない。
学校指定のお店で買う学ランとさしてかわりないと思いました。
サイズアウトしたら、またお願いしたいです。

4 2012-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
[受注番号]205538-20120103-78435661
入学時147cmの身長で用意した学ランは155A
中2今現在17cm伸びて身長164cm
夏休み中に袖も裾も限界ギリギリまで
伸ばしたのに、10月の修学旅行の時の写真見たら
ちんちくりんでカッコ悪かった…
1年中着る訳じゃないけど1年半で充分クタってるし
まだ先も有るので夫婦会議の末、買いなおす事に!
洗える学生服で検索⇒このお店が最安値でヒット☆
レビュー評価も高いので上下まとめて購入。
上は10cm余裕見て175AズボンはW70大きめですが
見た目は変じゃないです。
生地は固めで今まで着ていたのと微妙に色も質感も
違いますが、しっかりした作りでこの値段なら
全然問題なしです☆
注文したのが年始でお店はお休みでしたが
営業再開日には連絡発送まで迅速対応☆
おかげで始業式に間に合いました♪
商品への扱いも丁寧な印象でした☆
機会があれば次回も利用したいと思います^^

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
通販のネックは試着ができないことですが試着サービスがありとても助かりました。商品の生地もよく満足のいく買い物ができたと思います。対応も早くてよかったです。

5 2014-03-12

息子へ
安い。まさかネットで学生服まで買えるなんて、感激です。
中学校へ進学する息子へラウンド襟を購入。
身長150センチで160サイズを買いました。
寸法は店で計測済みだったので、心配ありませんでした。
昔と違って今はカラーがついてないタイプもあるんですね。感激です。
息子は店ではカラー付きのを試着しましたので、苦しくて嫌だと言ってましたが、こちらは柔らかく着心地もいいようです。
なんせ三分の一くらいの値段で買うことができて、大変助かりました。
ありがとうございました。買い替えや弟の時にもぜひ
また買いたいです。ありがとうございました。
205538−20140309−0734118229

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟