【楽天ランキング11年連続No.1】日本製学生...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

+2500円?!
中学2年生の息子。入学時に先輩から譲り受けた学ランが小さくなったので新調しました。
元々体が細身なので、標準にするかスリムにするかとても悩みましたが、袖丈がスリムの方に合うのでスリムを購入。
表示されている価格+2500円と言うのが、イマイチ何故なのか分かりませんでした(ので☆4つ)が、指定されているお店から買うのと比べても価格が安いので、こちらで購入しました。
前に着ていたのは、詰襟の白いカラータイプで冬場は首元が冷たく寒そうでしたが、今回はラウンド襟デビュー!首元が暖かくて着心地が良いそうです。
生地もしっかりしているし、良い商品だと思います。ママ友にもオススメしたいです。
身長170cm程、175Aのスリムを購入しました。

5 2019-11-20

高2の息子用
2日ほどで届いたのでとても助かりました。ありがとうございます。
高校2年生で急に身長が伸びたので買い替えに。175センチ58キロくらい。185Aを購入。うちの子は細身だけど肩幅は結構あり、ゆったりめの着心地が好きなので、サイズはこれで良かったです。華奢でスッキリなシルエットが好みの人はストレッチも効く生地なので、身長プラス5センチでも大丈夫だと思います。
色もキレイな黒です。入学の時に買った店より一万円ほど安いです。

5 2020-05-16

良かった♥
近くのお店で買うのと 変わりないです。
初めから ネットで探せば良かったと後悔しています。
また 機会があれば お願いしたいです。

4 2020-02-27

カンコー学生服からの買い換えです。
カンコーと特に変わらない見た目です。
ただ、シルエットがやはりカンコーのほうがキレイに見え、フィットするようにパターン作りされています。
身丈、袖丈が若干短めだな、と感じました。
登校時のみ着用で着る機会が少ないので、買い換えにはこれで十分です。

5 2019-12-22

早い対応素晴らしい
台風の目中だったが早くに配送していただき感謝しました。163センチ80キロのガッチリ体型にもってこいの制服で胸にゆとりがありとても楽だけど、スッキリ見えるという感じで素晴らしいです。

• lala3さん
  • lala3さん

5 2019-11-09

綺麗
ウエストラインが綺麗です。値段も手ごろで満足しています。高級感ありいですよ。

5 2019-10-17

高校2年の息子の為に購入しました。学校で盗まれてしまい指定店の価格がちょっと高いのでこちらで購入。すぐに届いたのでとても助かりました。

5 2019-02-01

卒業まであと1ヶ月程ですが、この先入学が決まった高校へ何度も行く機会がある事と大切な卒業式も有るため、購入しましたが、箱もしっかりしたものですし、品もしっかりしたものです!入試前に購入すればよかった!と公開しています。むしろ、入学時に購入したかったです( >Д<;)ズボンも去年青木で買い換えたので最初からセットでこちらを購入すれば良かった。。。
子供は、成長が早いため周りの子も買い換えています。有名ブランドの物を買い替えるとなると相当な金額になりますので、こちらの商品で全く問題ないので家計を、考えるとオススメです!
ほんっと、もっと早く知りたかったー

5 2018-10-17

よい買い物できました。
体格が急に成長しそろそろ買い替えを考えていましたが、制服の取扱店では価格も高くて、買いに行くタイミングがあわずに楽天検索。
御社で見つけました。
標準服なので今の制服とも何も問題なく色も漆黒、画像どおりきれいな色です。撥水、ウオッシャブルで手入れが楽なのが購入の決め手です。価格も優しい。
釦裏の留め具も二個ついてました。無くなりやすいので助かります。
楽天ポイントが使えるのは助かります。

5 2019-04-04

サイズぴったりでかっこいい
前回もこちらで学ランの上着を購入しましたが、今回はカラーのタイプを変えて、ソフトカラータイプにしました。襟の感じは思ったほど柔らかすぎず、良かったです。また、全体にほんの少しだけ細身になった感じがします。本人も気に入って大満足です

4 2019-04-01

良かった
カンコーの制服でしたが、上着だけ買い替えることにしました。黒が濃いとのことでしたが、倍ほど高いカンコーの黒の方が濃かったです。
それでも、カンコーの半額で済むので、買って良かったと思います。

5 2019-03-06

安くて助かった!
中学生はすぐに背が高くなるので、余裕のあるサイズの制服を買ったのに中2の冬にはズボンも上着もちんちくりんになってきました。
あと一年のことですから、学校の指定する制服屋で高価な制服を買うのはバカバカしいのでこちらで購入しました。
結果としては品質と価格に大満足です。

5 2018-11-01

満足です。
子供に購入しました。サイズが心配でしたが、いいものを購入できたと思っています。
この調子だと卒業まで持つか心配ですが、また機会がありましたら購入したいと思います。

• たえ0828さん
  • たえ0828さん

5 2018-10-30

とても良いお店です。
試着も満足しましたが、電話対応がとても良かったです。

5 2018-10-24

170Aか165Bと、お店の方に助言され165Bを購入。
着心地がいいと中2のむすこが喜んでいます。とてもよい買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟