【楽天ランキング12年連続No.1】日本製学生...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

衣替えで出してみると、キツい!と言う中3の息子。マジかい!?後半年ないに買わなきゃだめ!?と思っていたところ、ネットで安く買えることを知りました。どのサイズがいいのかわからず、こちらのショップに相談させていただいたところ、とても丁寧なアドバイスをいただきました。お陰様で、大きすぎず程よい大きさで購入できました。お値段もかなり安くすみ、でも物はしっかりしているので良かったです。気がごちも悪くないみたいです。もってる上着より若干薄いかな?と思いましたが、特には問題なし。縫製も綺麗です。到着も早く、寒くなる明日から着せて行けます。ありがとうございました!

5 2021-01-22

お兄ちゃんの代から2回目の学ラン購入です。
最初にデパートで買ったものよりもしわや汚れがつきにくく、
家でも洗濯機で洗え、しかもお安いなど良い事づくめです。
サイズなどの質問にも丁寧に答えてくれるので安心して購入できます。
中学に入って1年半で15cmも伸びてしまったので買い替えました。
成長期の子供には大変嬉しいお品です。

5 2021-02-17

サイズ選びに迷いましたが、質問に丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。
170センチ細身で175スリムを購入。余裕はありますがきれいに着れています。生地もしっかりしており、以前こちらで購入したズボンと合わせて着用し満足しております。

5 2021-02-09

サイズアウトの買い替えで初めてこちらのショップを利用しました。学校指定のものよりは生地が薄く寒い季節はどうかなと心配していましたが息子は前のものより軽くて動きやすいと喜んでいます。特に寒いとも感じないようなので大満足しています。

5 2020-11-13

揺ったりして良い感じでした。
良い買い物が出来ました。

5 2020-11-08

品質バッチリでした!
生地もしっかりしているし、黒色も倍の価格で購入したものと変わらなく大満足です。
大きいサイズでどこも在庫がない中、あす楽対応で助かりました。

5 2020-11-05

高校二年生の息子に180Aを購入しました。
体型は、175センチの肩幅があり、がっちり系です。ぴったりでした。一度洗濯してみましたが、型も崩れず、生地も大丈夫でした。

5 2020-08-20

これまでは百貨店で購入していましたが、こちらの商品は価格も安く、品質も十分だと思います。
またお願いしようと思っています。

5 2020-05-16

良かった♥
近くのお店で買うのと 変わりないです。
初めから ネットで探せば良かったと後悔しています。
また 機会があれば お願いしたいです。

4 2019-11-01

+2500円?!
中学2年生の息子。入学時に先輩から譲り受けた学ランが小さくなったので新調しました。
元々体が細身なので、標準にするかスリムにするかとても悩みましたが、袖丈がスリムの方に合うのでスリムを購入。
表示されている価格+2500円と言うのが、イマイチ何故なのか分かりませんでした(ので☆4つ)が、指定されているお店から買うのと比べても価格が安いので、こちらで購入しました。
前に着ていたのは、詰襟の白いカラータイプで冬場は首元が冷たく寒そうでしたが、今回はラウンド襟デビュー!首元が暖かくて着心地が良いそうです。
生地もしっかりしているし、良い商品だと思います。ママ友にもオススメしたいです。
身長170cm程、175Aのスリムを購入しました。

5 2019-11-20

高2の息子用
2日ほどで届いたのでとても助かりました。ありがとうございます。
高校2年生で急に身長が伸びたので買い替えに。175センチ58キロくらい。185Aを購入。うちの子は細身だけど肩幅は結構あり、ゆったりめの着心地が好きなので、サイズはこれで良かったです。華奢でスッキリなシルエットが好みの人はストレッチも効く生地なので、身長プラス5センチでも大丈夫だと思います。
色もキレイな黒です。入学の時に買った店より一万円ほど安いです。

4 2020-02-27

カンコー学生服からの買い換えです。
カンコーと特に変わらない見た目です。
ただ、シルエットがやはりカンコーのほうがキレイに見え、フィットするようにパターン作りされています。
身丈、袖丈が若干短めだな、と感じました。
登校時のみ着用で着る機会が少ないので、買い換えにはこれで十分です。

5 2019-12-22

早い対応素晴らしい
台風の目中だったが早くに配送していただき感謝しました。163センチ80キロのガッチリ体型にもってこいの制服で胸にゆとりがありとても楽だけど、スッキリ見えるという感じで素晴らしいです。

• lala3さん
  • lala3さん

5 2019-11-09

綺麗
ウエストラインが綺麗です。値段も手ごろで満足しています。高級感ありいですよ。

5 2019-10-17

高校2年の息子の為に購入しました。学校で盗まれてしまい指定店の価格がちょっと高いのでこちらで購入。すぐに届いたのでとても助かりました。