• ぷう1234さん
  • ぷう1234さん

4 2020-03-01

抗ウイルスマスクを作ることが出来ました!
使い捨てマスクが買えない状況が続く中、繰り返し使える布マスクを作ろうと思いました。抗ウイルス加工なので生地として最適なので注文させて頂きました。ハンカチのハワイアン柄を選びました。それ以外のおとなしい柄は既に売り切れ。出来れば無地が良かったのですが背に腹は代えられないです。注文が殺到する中丁寧なご対応に感謝することと、安心して使えるマスクが出来たことでとても満足しています。

5 2020-03-03

コロナ対策に・・・
コロナ対策用として購入しましたが、いままでこのような生地があるのは知りませんでした。
コロナが収まっても使いたいと思います。
立て込んだ中だと思いますが、早々に届けていただきました。
ハンカチも個包装されていたので安心です。

• 001kameさん
  • 001kameさん

4 2019-05-09

母の日に
母の日のプレゼントとして購入しました。両親は高齢で免疫力が低下してるためか、先日母が感染性の腸炎にかかり、続いて父もなってしまい大変だった様なので、少しでもリスクを減らせればと思い選びました。こういった機能がついた商品はなかなか無いのでありがたいです。欲を言えば無地でもいいのでもう少し色の種類があればうれしいです。
少し早目に渡して、大変喜んで貰えました。ありがとうごさいました。

5 2018-12-17

迅速 丁寧な対応ありがとうございました。

3 2020-02-24

もう少し大きいサイズが欲しい
「抗ウイルス加工済」に惹かれ、孫に持たせるために買い求めました。犬の絵柄も可愛かったし良かったのですが、サイズが小さいし、ハンカチとしては固く使いずらい。その辺をもう少し改良して頂けたらと思います。