最終処分アウトレットセール品厚手の上質シ...(MAYUKO絹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-29

注文から5日で届きました。しっかりした生地で、縫製も問題ありません。縫い付けられているタグは「日本製 絹100%」です。ちゃんとした絹のスカーフがこんなに安く買えるなんてびっくり!気軽に普段使い出来そうです。

5 2017-04-19

素敵
幾何学調で、仕事とカジュアルに使いやすいと思い購入。こちらのショップは品質が良いと思うので何度も買ってます。無造作に結ぶだけで様になる柄です。黒が少ないので春にも使いやすいですよ。

2 2017-05-26

ハズレを引いた…のか?
『ブランドを記載したタグは全て切断している』との注意書きはありましたが、
タグが付いていたであろう位置の端縫いが4cm程ほどけていて、
品質表示(組成や洗濯方法)タグもありませんでした。
訳ありアウトレットだとしてもガッカリでした。
柄や生地の質は良い感じなので頑張って補修します…。