【Lady,s】シルクサテンお洒落な美容マスク...(MAYUKO絹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-03-08

私は少し耳が痛いですが
摩擦による肌荒れが気になりシルクマスクを購入しました
触り心地、縫製はすごくいいと思います
耳のゴムが調節出来たりひと回り大きいサイズがあると嬉しいです
あと鼻が潰れる感じもあるので立体感、フチのゴム素材がソフトだとバッチリです。
市販マスクの子供用サイズがつけれる小顔の方にはオススメです!

4 2016-08-01

概ねモデルさんのような見た目なります。生地はテカテカで、まさしく絹という感じです。小顔なのでゆるいですが、鼻にワイヤーがなくとも落ちる事はありません。耳紐は伸びますが、調節がきかないので男の人ではキツく感じると思います。呼吸は楽に出来ますが、速歩きすると鼻から吸い込む時にマスクの布地が鼻に吸いついてきます。他人には吸い込む時、見られたくありません。でもまあ、白だし、以前、遮蔽率の高いマスクを購入しましたが、息苦しすぎて結局使わなくなったのを思えばOKと思います。

5 2016-07-07

とても満足いくマスクでした!
日焼け防止目的でつけるマスクを探していて、ぴったり自分にとって合うのに出逢えました!長時間つけていても、肌に優しい、見た目マスクなので、日焼け防止目的っぽくみられず、気楽に付けれそうです。大判で肌も覆ってくれ、呼吸もくるしくない感じがしてます。まだ、長時間つけてはいないですが。到着もとても早かったです。ただ、送料がわりとお値段したのですが、もともとのマスクの値段が手軽だったので、不満は特にありません。

5 2017-02-06

優しいマスクです♪
さすが、シルク!ツヤツヤで綺麗ですし、耳も痛く無くてとっても優しい掛け心地のマスクです。

1 2017-05-28

痛いし、ちっさすぎ
大きさが小さくて気になる頬骨が隠れないのでUV対策にならない
しかもイマイチ立体的でないので、鼻が潰されて嫌な感じ
ゴムが強くて耳が前に持ってかれてしまい痛くて長時間とか無理
以上、5分もかけていたくないし、かけていられない
無駄遣いでした。
もっと市販の売れ筋商品の構造を研究してください。
これは、多くの顔型、大きさに対応してないです。