5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
美容と健康にシルクパジャマ
リウマチを患っている50代の主婦です。病気の為働く事が出来なくなってしまった私には贅沢なお値段のパジャマです。ですがシルクの持っている力を信じて使ってみたくなりました。サイズも大き目を注文して良かったです。すぐに効果は分かりませんが寝起きがとても良くなったと感じます。次回は冬用のシルクパジャマを購入したいと思っています。パソコンのお気に入り登録しましたよ(^_^)v

5 2018-12-30

おまけ
オマケの飴が美味しくてプレゼントにあげたら、喜ばれそう。パジャマの種類が増えるといいなぁ

5 2020-12-26

家族の誕生日プレゼントに購入したのですが
まだ日にちが先なので(綺麗に包装していただいたので)開けられず見てないのでコメントができず申し訳ありません。中身を見てからまたコメントさせていただきます。配送も速く、包装も凄く丁寧でした。ありがとうございました。
(P.S)プレゼントしてから、中身を見たところ、とても素敵でした。お色もシルクの光沢も凄く綺麗でした。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-12-28

プレゼントに
娘のお誕生日プレゼントに購入しました、中身は見られませんでしたので、−1にしました。
商品説明を信用して購入を決めましたが、既製品に有りがちなお尻部分の縫い代が殆ど無い事を想定して、サイズは1upしました。
プレゼント用でしたので、箱に入れてありピンク系の落ち着いた包装紙で梱包していただけました。
シール式(平面)にリボンが同梱されて居ましたが、もう少し華やかにしたいので、リボン掛けして渡す予定です。

5 2020-07-12

ピンクが売り切れで、パープルを購入。
色がどうかな…と心配でしたが、
パープルと言うよりグレイッシュピンクだったので、
結果的にこちらで良かったです!
今の季節にぴったりですね。
無地はたくさんありますが、
柄物のシルクパジャマでコレだ!
と言うものがなかなか見つからず、
気にいるものと出会えて良かったです。

5 2018-11-11

暖かく、程よい厚さの布地
一言で、冬でも充分の暖かさがあります。
勿論、寝るまでは羽織りを使用ですよ。
寝返りもスムーズで、朝までぐっすり

5 2018-06-13

素敵です
自宅療養中の母に着せています。美しい色柄で、気分があがります。肌触りがとても良く肌荒れも、軽減されたような気がします。軽くて、暖かくも寒くもなく快適だそうです。ベッドからの乗り降りの時も滑りがいいので、助かっています。

5 2018-05-20

お気に入り!
30過ぎて、アトピーが不安定になりシルクパジャマに辿り着きました。派手過ぎない花柄が可愛くて、旅行先にも持参しています。同じ柄を探していて、前回のお店より3000円以上お安く色違いで購入できて嬉しいです!メール、発送も迅速で申し分ないです。又、お願いします。

5 2018-05-15

リピート
ピンクを先に購入しましたが、とにかく肌触りがいいし、柄もかわいいし、丈(ズボンと袖。167センチでLサイズ)が短めであること以外、大満足です。春夏としてなら、短めでもいいかもしれません。仕立てもしっかりしています。

5 2018-04-04

可愛いです。
美容と健康のためにパジャマはシルクと決めていて、買い替え用に購入。こちらを買うのは初めてです。可愛いので嬉しいです。

5 2018-04-02

着るのが楽しみです
春夏用に購入。
着て寝るのが楽しみです。

3 2020-10-08

大きすぎ〜
パープルのM購入。とても素敵なカラーで、大好きな花柄でお気に入り!と思って、着てみたら〜あらあら〜て、大きすぎ〜ダブダブ〜肩も10センチは落ちてるし〜LLみたいな大きさです(T . T)洗ったら、少し縮むのかしら?返品しようにも、タグも全部処理してしまった〜あ〜残念。自分でお直ししてみます。

3 2020-06-21

それなりです
普段22匁のシルクパジャマなので薄いですが、値段も手頃なので承知で購入しました。ピンクが売り切れでなく、紫にしましたが、やはり地味でした。次回はピンクが欲しいです。小柄なのでSサイズの取り扱いもして欲しいです。他店に比べると品数が少ないのが残念。届くのは早くてよかった。