10cm単位で切り売りします。切売り美しい光...(MAYUKO絹工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-10

藍染をしようと思っています。切り売りなので、試し染めにはちょうどのお値段ですし、厚みも予想通りでした。まだ染めてはいませんが、どんな染まりになるか、どんな製品ができそうか楽しみです。

5 2017-04-25

満足しています
光沢と厚みが作品作りにぴったりです。良いものをありがとうございました。

5 2015-09-30

表面はつやつやの綸子でとろんとしていて高級感があります。10cmの切り売りでしかも良心的な価格でとても助かっています。
つまみ細工で利用していますが、しっかりした生地なので枕カバーなどにもできそうです。またリピートします!

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
つまみ細工に・・・
厚みがありなんといっても艶やかな光沢が高級感があって美しいです。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
ふんどしを作りました。
夫は寝る時パジャマのしたは何もつけないので、シルクのパジャマの下履くふんどしを作ってあげました。パジャマは毎日洗濯しないので、ふんどしを履いてもらうことにしました。結構気に入ったようです。

5 2014-03-28

綺麗な生地です。
コサージュを作りたくて購入しました。
少し厚手の生地なので作り易く、美しい光沢のあるバラが出来ました!
もっとたくさん購入しておけば良かったです…。

3 2015-01-27

片面サテン
ツルッツルの肌触りです。
洗濯したらとても縮んだので、使う前にやはり洗ってから作った方がいいなと、次回の反省点です。