2024/02/22
    お色:お選びください | 在庫:紫 (むらさき)
    袱紗として使うにはやや小さめで、金封にしか使えない気がして残念です。
    注文日:2023/12/07
    2016/02/11
    箱入り、ネーム入りでお願いしました。 色もよく、すてきなプレゼントができました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/26
    2022/02/19
    haruhiyohさん
    良いお品です
    台つき袱紗がずいぶんへたってきたように思えるので、新しい袱紗を購入しようと思いました。台のないものが欲しかったので、希望通りのお品が届いて満足です。大きい風呂敷とセットでもって、ちょっとしたものをお渡しするときに使いたいと思います。
    注文日:2022/02/05
    2016/03/28
    しっとりと重い
    袱紗や小風呂式を使う機会が多いので、いろいろと買ってきました。 こちらの袱紗は重めでシボのある生地なので、中の金封がずれず、使いやすいです。 紫と利休を買いましたが、どちらもよい色で、名前もいれていただき、便利に使えそうです。
    注文日:2016/03/18
    2016/04/15
    少し残念
    生地があまりにも薄く残念でした。 他の方のレビューでは、しっとりとおもい とありましたので購入したのですが~
    注文日:2016/04/05