5 2019-10-25

とても良いです!!!
もの凄く良いです!
洗い上がりの肌がしっとりツルツル!ずっと触っていたくなるほど自分の肌が気持ちいいです(*^^*)アトピー持ちなので、今までは石けん使わず水洗いだったり、手ぬぐい洗いなどしてきました。でもそれだと汗が古い角質の下にたまり、小さな水疱みたいなのが出来てしまい、それが刺激となり余計に痒くなってしまってました。どうしたものか、と探してこちらを購入。到着後から早速使い始めて、今ではお風呂の楽しみが増え、私の肌ってこんなに気持ちよかったのか(OvO)!!!と驚いています。
とても良い商品を作ってくださり、本当にありがとうございます。またリピします!!!

• 鴨夫婦さん
  • 鴨夫婦さん

5 2019-12-02

はじめまして。こちらの商品に出会う前は、シルクの手袋やスカーフ、ネックウォーマーなどを身体洗いに使っていましたが、穴があき安く、丈夫な物がないか探していました。やっと出会えました。丈夫で長さも丁度良く、泡立ちもいいですね。手頃なお値段ですので、ずっと使い続けます。ありがとうございました。

5 2019-07-02

ピーリング剤を使うとかゆくなるけど年齢と共にざらつきは気になるし、こんにゃくスポンジやらシルクの手袋やらいろいろ試してみましたが、これが一番よかったです。
洗い上がりがつるつるというかしっとりでつっぱることもありません。
毎日使いたいくらいですが週一で続けていこうと思います。

5 2014-04-10

満足です!
この価格にしてこの品質、使用感もとても満足です!
使い始めたばかりなので石鹸の泡立ちについては悪いのですが、垢とり効果は抜群!
シルクの美肌効果も使用を続ければ期待できますし、使うにつれて繊維が柔らかくなれば石鹸も泡立つようになるはず?
とても気持ちよく身体を洗えました。

70代以上 購入者 レビュー投稿 57

4 2019-01-14

長持ちします。
何時も使用させて頂いていますが、丈夫で長持ちシルク製品は弱くすぐに穴が開いてしまいますが
この商品は案外長持ちいたします。おすすめです。

購入者 レビュー投稿 57

5 2014-08-07

よかったです。
価格の割には本当に良かったです。今までで一番でしょうか。
5枚購入しましたが、又購入を考えております。

5 2014-06-15

シルクタオル
気持ちよくてハマります。
配送も早くて満足です。

3 2015-08-20

垢すりとしてはいまいち。固形せっけんの泡立ちはいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他