2011/07/10
    *m-m*さん
    継続に意味あり!!
    飲み始めた時の髪の劇的変化は持続中!! お肌は普通ですが、毎月定期的に来るので、飲まなければという使命感があって忘れずのんでいます。 ただ、一袋を10日間でのむのですが、どうしても袋から出すときに袋の口にかたまってしまいます。びんに移したらもっと使いにくかったので、袋のまま使用するのにもどしました。 個包装のにくらべて割安なので、ある程度妥協も必要かと思っています。
    注文日:2011/06/29
    2011/09/01
    定期購入って本当に便利ですよ。 自分基準で購入していると、きちんと定量をのまないというか、忘れがちです。 定期的に届くと、いつもよりあまっているということは、飲む量がたりていなかたのかなというのもわかります。 錠剤ならこういうこともないのでしょうが、袋入りの粉末なので、毎回量は違うので、10日間で一袋をのむと思っていても数えているわけではないので基準があいまいになりがちです。。 前後しながらも定量のんでいるのですごく髪の調子がいいです。 お肌に変化もでればいいのですがね。
    注文日:2011/08/27
    2013/01/24
    寿春の菜の花さん
    ダシみたいです
    ダシのような味なのでお味噌汁にティースプーン一杯を入れていただいています。少し甘くなりますが天然の甘味なので許容範囲内です。
    注文日:2012/12/29
    2011/12/28
    TA2MI5さん
    疲れ知らずです
    シルクアミノを飲んでから1年になります。 定期便にしてからとても楽ですね。 シルクアミノの味が苦手で毎朝ヨーグルトに入れて食べています。 シルクアミノのおかげで元気に仕事が出来て、本当に助けられています。 これからもずっと飲んでいきたいと思っています。
    注文日:2011/10/13
    2011/12/10
    好き好き猫さん
    アミノ酸。
    豆乳、青汁、バナナ、シルクパウダーをミックスして飲んでいます。こころなしか、白髪があまり生えてこなくなったような気がします。抜け毛も少ないようです。お肌もぷりぷりとても重宝しています。
    注文日:2011/10/26
    2011/09/30
    好き好き猫さん
    作る量が限られているので。
    定期購入にしました。これで、確保できたので一安心です。
    注文日:2011/09/26
    2011/08/02
    *m-m*さん
    きれいに。
    ブラックコーヒーにいれて1日3回くらいのんでます。 髪の毛さらさらです!!
    注文日:2011/07/30