5 2011-07-10

継続に意味あり!!
飲み始めた時の髪の劇的変化は持続中!!
お肌は普通ですが、毎月定期的に来るので、飲まなければという使命感があって忘れずのんでいます。
ただ、一袋を10日間でのむのですが、どうしても袋から出すときに袋の口にかたまってしまいます。びんに移したらもっと使いにくかったので、袋のまま使用するのにもどしました。
個包装のにくらべて割安なので、ある程度妥協も必要かと思っています。

5 2011-12-28

疲れ知らずです
シルクアミノを飲んでから1年になります。
定期便にしてからとても楽ですね。
シルクアミノの味が苦手で毎朝ヨーグルトに入れて食べています。
シルクアミノのおかげで元気に仕事が出来て、本当に助けられています。
これからもずっと飲んでいきたいと思っています。

5 2011-09-01

定期購入って本当に便利ですよ。
自分基準で購入していると、きちんと定量をのまないというか、忘れがちです。
定期的に届くと、いつもよりあまっているということは、飲む量がたりていなかたのかなというのもわかります。
錠剤ならこういうこともないのでしょうが、袋入りの粉末なので、毎回量は違うので、10日間で一袋をのむと思っていても数えているわけではないので基準があいまいになりがちです。。
前後しながらも定量のんでいるのですごく髪の調子がいいです。
お肌に変化もでればいいのですがね。

4 2017-06-04

とにかく続けてみようと
最初に百グラムを購入し、1日1回10グラムを冷水に溶かして飲みました。10日過ぎても劇的変化は見られませんが(元々肌トラブルがない)現状維持には必要かと思いました。味はうどんだしですので抵抗感はありません

5 2013-01-24

ダシみたいです
ダシのような味なのでお味噌汁にティースプーン一杯を入れていただいています。少し甘くなりますが天然の甘味なので許容範囲内です。

4 2012-02-19

もう少し味が無ければ飲みやすいです。定期購入にてこれからも改良をお願いします。

5 2011-12-10

アミノ酸。
豆乳、青汁、バナナ、シルクパウダーをミックスして飲んでいます。こころなしか、白髪があまり生えてこなくなったような気がします。抜け毛も少ないようです。お肌もぷりぷりとても重宝しています。

5 2011-09-30

作る量が限られているので。
定期購入にしました。これで、確保できたので一安心です。

5 2011-08-02

きれいに。
ブラックコーヒーにいれて1日3回くらいのんでます。
髪の毛さらさらです!!

3 2013-01-07

不味っ(笑)
レビューを見ていてどんなもんかと思ってましたが、こんなに臭い&味が酷いとはw
大量の牛乳に溶かして飲んでますがそれでも不味い・・・
髪の毛に効果ありと聞いて飲み始めましたが、なければ次はないかと。
とりあえず1ヵ月間我慢して飲み続けてみます。

2 2012-04-21

ごめんなさい
においがきつくてダメでした。残念です。カプセルがあればいいかも。。。

3 2012-01-01

微粒の粉のため、湯でも水でも溶けるのが嬉しいです。最初は味が気になり服用をどうしたらよいかと思案していましたが、今では起き掛けの水の一杯として飲めるようになりました。味に慣れたようです。効果の方ですが4ヶ月服用していますが、髪の毛の効果は分かりません。乾燥時期に入り逆に脱毛が増しています。ただ服用開始してよりアルコールによる二日酔いが軽減しており、肝臓の方に良い効果はあると思います。もう少し服用して効果を見たいと思います。出来れば、他メーカーのように味がなければ飲みやすいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他