2023/02/08
    pooh6331さん
    実家にあった白生地をこちらで染めていただきました。 希望通りのお色で、しかもよくわからなかった地紋も綺麗に浮かびあがり、ため息が出るような仕上がりでした。自分で仕立てるつもりだったのですが、あまりの出来栄えにもったいなくて躊躇してしまい、結局まだ反物のまま寝かせています。 他にも気になる色があるので、またお願いしたいです。 紋入れもお願いすればよかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/10
    2016/06/07
    ちーふーたーさん
    満足です!!
    思い通りの色に仕上がっていました! 御対応も丁寧で安心できました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2016/04/20
    2019/07/12
    買ったひとさん
    大変満足!
    中古で手に入れた総鹿の子絞りの染めをお願いいたしました。 家の近所のお店では中古を理由に断られ続けた反物でしたが、途中お手間にも関わらず何度も質問にお答えいただき、また素直にデメリットも教えていただいて、納得した上での発注でした。 お陰様で大変素晴らしく美しく染め上がったものが手元に届き、震えるほどの感謝、感激でございます! また嬉しくなるお手紙も同封されており、この思い出と共に、大切に仕立てて着ていきたいと思いました。 この度は大変お世話になりました、ありがとうございました。
    注文日:2019/06/10
    2019/01/17
    あまがえる8585さん
    手元にあった白生地をお願いしました。 見本通りの色に染め上げて頂き、とても感動しました! 発送のタイミングまで気遣いして下さり、また機会があればお願いしたいと思いました。
    注文日:2018/11/05
    2013/11/28
    おやいもこいもさん
    どうもありがとうございます。
    常盤色に染めてもらうよう頼んだのですが、思っていた以上に深みのある色に染まっていました。一番欲しかった色なのでとても嬉しいです。 大切に使わせていただきます。どうもありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/21