みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 223件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2010-01-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
元気をだしたい
これを買う前に、飲めるかどうか「お試し6スティック」で試しました。大丈夫でした。それで今回は小分けされてない100%のタイプに挑戦、別に平気です。小さじすりきれ1杯を白湯で流し込みました。
私、昨年9月に大病を患い危篤にまでなって、大量の医薬品が体に入りました。退院して2ヶ月にもなるのに、体がだるくて他人の体を借りているみたいなんです。何かいい方法はないかしら、お試し品を飲んでみて確信を持ちました。体の中から不要な物を出してくれる。西洋薬で命を助けて貰いましたけど、体の中に入った薬の副作用みたいなものを少しずつ削っていってやらないと、私の体は本調子にならないと思うんです。このシルクパウダーの「老廃物を体外に出す」、私にはとても効果があります。今迄止まっていた、目やに・鼻水が出るようになり、のどのイガイガもどんどん治っていきます。私は幸いな事に味も平気でしたし、しばらく続けてみようと決めました。いい結果が出る事を予測しています。
このレビューのURL

22人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2010-04-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
あれあれ?
フェイスパウダーとして使えるとのことで
購入しましたが、
粒がかなり大きくビックリ!
リキッドファンデの上から
スポンジで抑えたいと思っていたのに
全然無理でした。
飲むタイプだったら他のお店で
もっと安く売っているので
失敗しました。
HP上できちんと説明して欲しいです。
このレビューのURL

15人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-11-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
かなり臭いです。。二日酔いに良いと聞いたのが、飲むきっかけでした。飲む前後に飲んだら、いつも二日酔いで気持ち悪くなってるはずが、全然なかったので、これは良い!と、毎日飲むようになり、飲み始めて2日目に、化粧水で使ってみました。これも良い!一回目はとにかくぺったぺた状態で、ゴミが顔に付くんじゃないかぐらいぺったぺた・・・然も肌につけて2,3日は、湿疹のようなにきびのような、細かいブツブツが頬の下にザザーと出来て、合わないのかとも思いましたが、多分消えるはず・・と根拠ないまま継続。当たっていたのか、2,3日内に消え、ぺったぺたはどこへやら、肌がサラサラし始め、鼻の毛穴の黒ずみがいつの間にか8割方なくなっていたのが、一番びっくりです。今まで、色々試しましたが、ここまで綺麗な毛穴になったのは、これが初です。日によってぴりぴりしますが、もう気になりません。ぺたぺたがなくなったので、朝にもつけたところ、化粧崩れが夜までほとんどないくらいで、使い始めて約2週間、洗顔後はシルク化粧水のみにしましたが、しっかり潤っています。とにかく毛穴が締まるのか、肌が全然違います。この短期間でこの効果はすごいです。シルクアレルギーもあるそうですが、もしそうでない方で、使い始めに吹き出物が出ても、取り合えず継続してみて欲しいです。母は、化粧水で使い始めた2日後に二人から「肌が綺麗だけど、なんかしたの?」と言われました。毎日コットンパックをしてますが、普通の化粧水よりホントに綺麗になるので、億劫だったコットンパックが楽しみなくらいです。とにかくお勧め!化粧水として使える日本酒にそのまま常温で混ぜて化粧水として使ってるので、面倒もありません。一度お試しを!
このレビューのURL

15人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2013-02-13

賞味期限が11月30日となっているのを確認して注文しましたが、届いたものは賞味期限8月のものでした。まだ十分に期間はあるとはいえ、賞味期限を見てまとめ買いをする人にとっては重要なポイントなので、今後はこのようなことが起こらないようにして頂きたいと思います。
このレビューのURL

11人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mico218さん
  • mico218さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-10-19

まずくてもリピ
今一度言います。まずいです。
でも余計なものが入ったり効果が薄れても困るので
こういうものだと強く言い聞かせてまた購入。

まずさ解決法は「オブラート」です。
これがなければ挫折するところでした。
オブラートさまさまです。
少しずつ量を増やしてみました。


以前は毎日スプーン1杯。
→髪にハリがでてきた。肌の乾燥にもいいみたい。

毎日スプーン2杯。
→髪にツヤがでてきた。肌も安定。

毎日朝昼晩スプーン1杯づつ。 計3杯
→お腹まわりがスッキリしてきた。
ダイエット目的ではなかったがうれしい結果。
このレビューのURL

10人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • haluna1228さん
  • haluna1228さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-01-20

美味しい飲み方
匂いについて色々言われてますが、私はこの飲み方で気にならなくなりました。
【ホットレモン】 コップ1杯のお湯に、レモン1/2個を絞る。
このホットレモンにシルクパウダーを入れると飲みやすいです。
レモンの酸味と香りが強いのでシルクパウダーの独特の臭みは気になりません。
おすすめですよ!
このレビューのURL

8人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-06-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
飲みなれると・・・
こちらの100を飲み始め・・もうすぐ3ヶ月になります(以前はシルク70%の方を飲んでました)我が家の家族は未だに、こちらの100は苦手で飲めません(笑)私は薬だと思って飲んでます。(好きな味で濃い目の温かいお茶に混ぜてます)変に甘ったるく、微妙な違和感の甘味と匂いがありますが・・・慣れって怖いです。最初の頃、私も駄目だ・・これは飲めそうもない・・と毎日苦痛で飲んでいたお品が、今では平気で飲めますから・・(笑)そのままでは飲めないですよ。今でもお茶に混ぜないと駄目です。
一番の驚きは、元々肌が弱い体質で肌あれなども寒い時期とか体調によっては出るのですが・・・こちらのシルク100を飲み初めて1ヶ月くらいで体の肌あれが見違えるように、良くなりました。今では背中とかモチモチしていて(以前は色々、クリームなどを塗ってもザラザラでしたが・・笑)家族から、20歳位の頃の肌より、今の方が凄く弾力性が出て潤ってるし、綺麗だと言われます(笑)私、現在30代です。これもきっと体の中から改善されていて「シルク効果」なんだと思います。なので今後も飲み続けようと思ってます。ただ、癖のあるお品なのと体質的にも合う、合わないの個人差はあると思いますが・・・お値段もリーズナブルなので続けやすいです。
このレビューのURL

8人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-04-15

冷えとりをしてまして、シルクの効果を肌で感じてますが、飲める事を知り色々調べこちらで購入しました。
正直美味しくはないけど、もっとマズイ健康食品は沢山あるので、大丈夫そうです。
1週間ぐらいの効果です。
肌は全身シルク下着ですが、化粧水に混ぜて直接肌につけるととてもスベスベになります。ピリピリしますが我慢してつけます。
それほど効果があります。ガサガサ踵もシルク靴下で治らず、つけてみましたが、いい感じで治ってきましたよ。
飲む方の効果は疲れが残らなくなりました。
後、見た目は変わらないけど、体が引き締まった感じはあります。
体重は変わりません。
少しですが効果はみられるので、のむシルク続けてみたいと思います。シルクって凄いなぁ〜
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-08-24

変な味という感想が多いので、オブラート買ってきましたが、フリーズドライのスープに混ぜると元のスープよりおいしくなる事を発見したので、オブラートが不要品になってしまいました…。むしろ、これを入れないスープがおいしさ不足に思えてしまいました。だしみたいな味なのでしょう。みそ汁やスープには良いと思います。だし味を加えたらおかしい食品にはやめたほうがいいかも。実際自分も最初はコーンフレークなどに入れてみましたが、ちょっと気持ち悪くて続けられませんでした。
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-11-26

すぐに届きました。確かにくせはありますが、飲めます。手作り石けんにもいれてみようと思います。ヘアミストとして使ってみると翌朝髪がツルツルでまとまりやすかったです。まだはじめたばかりなので星4つにしました。
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-03-20

別にアミノ酸を摂取したいわけではないのですが、前何となく買って料理に入れたらなんだか急激においしくなる事を発見して、これがないと食べられなくなってしまいました。(ただし、入れる物を間違えると、まずくなってしまいます。)健康目的ではなく、完全に味のために買いました。実際、自分の場合健康上は特に良い事は何もありません。そのために2000円は高いような気がしますが、これに代わる物が思い付かないので、入手するしかないです。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

1 2007-05-30

残念ながら私には合わなかったようで、肌が赤く痒くなってしまいました・・・。
匂いもかなりきつく、飲めませんでした。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kaokao1999さん
  • kaokao1999さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 49
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2005-12-25

私はこれをリンスの代わりと、化粧水にして体に使っています。髪の毛はさらさらになってかなり気に入っています。気の向いたときはお風呂にも入れてます。体は全体的にしっとり潤う感じがします。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
美容、美肌の為
友達が1年ちょっとシルクを飲んでいて肌が綺麗で若く見えるので私も挑戦してみようと思い購入しました。アイス、ホットすべての飲み物に小さじ1入れてご飯を炊く時3合に対し大さじ2、菓子作りに適当好みで入れて楽しんでいます。美味しいですよ!
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2014-02-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
粒子が荒いです
「シルク微細粉末」と書いてあるので、化粧パウダーに使おうと思って購入しましたが、ざらざらした荒い粒子で使えません。お値段は安いですが、損をした気分です。化粧用には使えないことを明記してほしいです。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 223件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

並び替え

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。