【 送料無料 】【浴衣 髪飾り】ポンポンマ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2019-10-17

大きな花と合わせてポンポンマムを購入しました。黄色が入ったピンクのセットで、黄色が良いアクセントになっています。子供も大変喜んでいました。使うのが楽しみです。

5 2019-11-26

七五三の髪飾りに
ひとつひとつがとてもかわいく、
ゆうパケットで届きましたが
どれもつぶれておらず、とてもきれいな状態でした。
子供も嫌がらずつけさせてくれました。
早く発送していただいてありがとうございました。

5 2019-11-25

華やかになってかわいいです!
3歳の七五三用に買いました。
髪が少ない子なのでUピンが少し長く感じ大丈夫かな?余ってしまわないかな?と思いましたが、ウィッグも付けたのでいい感じにつけれました。
これなら浴衣着た時でも何にでも使えるので重宝しそうです。

• nori hanaさん
  • nori hanaさん

4 2019-12-29

実際に見て購入したのではないので色合いがどうなのか気になっていたのですが、綺麗な色で娘も満足しています。

4 2020-04-02

小学生の娘の卒業式用に早めに購入しました。
袴の色に合わせてビューティーとイエロー系を選択。
卒業式当日にはハーフアップに飾ってとてもかわいく仕上がりました。
値段もお手頃でよかったです。

5 2020-03-09

卒業式
娘の、卒業式のに使う為に購入しました、
早々の発送、ありがとうございました!
期待通りの品物でよかったです!

5 2020-02-21

可愛い
子供の卒業式、卒園式に使うのにちょうど良いサイズでした。
色も赤ベースに薄ピンクなので可愛いです。まだ使ってませんが、付けるのが楽しみです。

4 2020-02-17

子供の卒業式用です!
大小のお花が可愛いです。
Uピンじゃないピンだともっと楽だったかな〜って思いました。うまく子供の髪につけたいと思います。

• monodogさん
  • monodogさん

5 2020-02-02

娘が卒業式で使うために購入しました。娘も気に入ってます。ありがとうございました。

4 2020-01-19

見た目より小さいかな
花の大きさが大小ありますが、大の大きさは思ったより小さかったです。
もう少し大きいのが理想でしたが、小さいのと合わせて使うと華やかになりました

4 2020-01-17

1つ大きめの花があるのですが、それが思ってたより小さかったけど、可愛いくて良かった。
成人式用に大きい花は別で購入して、これと混ぜて髪飾りにしました。

4 2020-01-13

娘の成人式用に購入しました
緑ベースの花です
写真とほぼ同じ色です
とても良かったです

5 2020-01-08

成人式に間に合いました。
発送を年明け早くに対応していただき本当にありがとうございました。とてもかわいい髪飾りでした。

5 2019-11-18

子どもの成人の写真撮影時に使用しました。大きな髪飾りを持っていたので、追加用です。アクセントになる色を選ぶことができたので、良かったです。

5 2019-10-15

可愛い
孫の七五三に髪をアップにして飾りました。結んだ髪をくるくる巻き、Uピン付きなのでで簡単に付きました。顔周りも華やいで、とてもかわいくなりました。美容室へ行かなくとも、満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り