【 ベビー ヘアクリップ 】ニットフラワー ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai68749527さん
  • ai68749527さん

5 2020-01-23

ベージュを購入しました。かわいい!
お花も想像してたより小さめだったので可愛い!

• にぁ子さん
  • にぁ子さん

5 2020-01-04

可愛い
金具部分も布で覆われてるし滑止めも付いてて、赤ちゃんのサラサラで少ない髪でも留められるから凄くいいです。なにより安くて可愛い!

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,405

4 2019-09-21

ピンク購入しました。可愛い。花はどんな服でも合う。大きさもちょうど良い!でもすぐにマラソンで値下げ。少しだけどガッカリ…

5 2019-09-26

可愛くて軽くて取れにくく良いです!7ヶ月の細い髪の毛もしっかりとめてくれます!

5 2019-09-15

ピンクを購入しました。大きさはちょうどよかったです。かわいくて満足です。

5 2019-09-14

迅速な対応ありがとうございました!妻が大変気に入っております。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-09-07

ピンクを購入しました。小さめでかわいいです。色違いも購入したいと思います。

• タビ3333さん
  • タビ3333さん

5 2019-03-28

みどりを買いました。
とても可愛いです。

• -373-さん
  • -373-さん

5 2019-01-13

可愛い!
5か月でフサフサの娘へ、前髪を止めるために購入。内側に滑り止めがあるのでしっかり止まりました。これを付けると一気に女の子感が増して、みんなに可愛いと言ってもらえます。
何個かまとめて買いましたが全部お気に入りです。

5 2018-12-15

プレゼントで喜ばれました
柔らかい髪のお子さんにプレゼントしたら、とても喜んでもらいました。
クリップが痛くなく、重さも軽いので、お子さんも付けているのに嫌がらなかったようです。
前にピンクがあったので、今回はベージュをプレゼントしました。
とても良い商品でした。

5 2018-11-14

かわいい!
10ヶ月娘のために購入。想像より小さくてかわいらしかったです。ピンクを購入しましたが、女の子らしくてよかったです。良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2018-03-29

思ったより小振りで、赤ちゃんにピッタリでした。リボンのクリップと一緒に買いましたが、どちらも想像以上にかわいくて大満足です!短い髪にもしっかりとまります!

5 2018-03-05

迅速丁寧
娘のために購入しましたが、凄く可愛いです!また購入したいです!

5 2018-03-05

可愛い!
前髪が伸びてきた娘に購入。
とっても可愛いです!
またこちらで購入したいです!!

5 2018-03-03

とにかく可愛い
本当に可愛いです!
髪の毛が少ない1歳の娘に買いましたが、こんなにふわふわの少ない髪の毛もきちんと留まります!
前髪が目にかかるようになってきたので、重宝しています。
リボンも購入しましたが、そちらもしっかり留まって大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーバレッタ・ヘアクリップ