べっ甲柄 リボン型 ヘアゴム (1コ) 鼈甲 | ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzu0809さん
  • suzu0809さん

5 2018-07-05

べっ甲の色がお気に入り
ゴムが伸びたらつかえなさそうですが、べっ甲の色がお気に入りです。

4 2015-03-14

かわいかったので二色とも購入しました。
他の方のレビューにあった通り、ゴムが固めでしたのでもう少し柔らかいゴムだともっと使いやすくなるのではと思います。
またゴムが切れた時に取り換えやすい構造になっているとさらにいいと思います。
似たようなものが他のお店では1000円近くで売っていたのでこちらのお店で安く購入することができてよかったです。

4 2014-12-16

ゴムが太め、鼈甲はしっかりした作り
ゴムが太目で髪が少なく柔らかい人は不向きな感じ
鼈甲部分の模様も画像どうりでした

5 2014-10-09

届きました☆
可愛いし値段もお手頃でよかったです( ^ω^ )
ありがとうございました♪

3 2015-08-21

かわいいですが、若干結び辛いです。リピはないです。

3 2014-12-06

褒められます
思った通りの可愛さ。
友達からも褒められます。
ただゴムが固いので、結びにくいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム