2020/05/31
    みぃにゃ9280さん
    2歳の娘が欲しいとの事で購入。 絡まないと書いてあった為期待していましたが、結ぶ時も髪の毛に絡みついてすごい痛がってました。カラフルで可愛いのは確かですが、絡まってしまうのが少し難点かなと。外す時も髪の毛がゴムにくっついてなかなか解けませんでした(--;)値段も値段なのでクオリティに期待してはダメかなと思いました。
    注文日:2020/05/12
    2019/07/31
    切れやすかった
    割と髪の毛の多い子ですが、少ない毛束で結ぼうとしてる際に何度かちぎれました。しかも地味に痛いです。 購入してから韓国製と知り、リピートはないです。
    注文日:2019/05/29
    2019/05/28
    可愛い安いけど
    評価高いんですね^^; うちの猫っ毛薄毛の娘には絡みます。おまけに切れやすい。色も柄も可愛くて好きなんですが残念ながらリピはできません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2015/11/24
    値段相応
    2歳になる娘に購入しました。二人目妊娠中で、中々買い物に行けず、また結んでも自分で外したりしてすぐにゴムが無くなるので大量に入ってるのが欲しくて注文しました。 しかし使ってみると、ゴムが固く、一日でゴム同士がくっついてブチブチちぎれます。 お風呂の前に外す際も、固まって外れにくいし、引っ張ると髪が抜けるし、娘は痛がって泣くし… そーっと外すのが大変です。 色も豊富で可愛いし、この値段なので、使い捨てと思えば良いのですが、もうリピートは無いです…。
    注文日:2015/09/15
    2015/04/28
    残念
    よく絡まないゴムは色んな店で買いますが、あたり外れがあって、これは手にした瞬間あっ失敗かもと思い、案の定くくろうとしたらブチッと切れました。 切れやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/07