5 2023-07-15

切れたりしないし、丈夫です。量もたくさん入っているので満足です。

5 2023-05-22

かわいくてたくさん入っているので、いつも重宝しています

5 2022-07-08

リピート購入です。他のゴムに比べて伸びが良く切れにくいので、結びやすいです。

5 2022-10-05

お世話になりました!ヘアゴムとっても使い良綺麗で色も豊富で切れないのが1番です!今まで100均とかで買っていましたので途中で切れてしまったりヘアが出来て出掛けたり学校から孫が帰ってくると切れていたりとかしてましたが今はそれがなくなって本当に嬉しいです☺️⤴️スウィートキスさんと出逢えて良かったです有難うございました⤴️

4 2022-08-04

茶系を購入したのですが色味がイマイチでした。大サイズもモノトーンMIXを作って欲しいです。

5 2022-07-05

使いやすい
しっかりしてて使いやすいです。百均のクオリティより高いんだなって実感してます。暖色系、寒色系の商品も希望!

5 2022-05-27

使いやすかったです。同じようなものを持っていてそれこそ一度の使用でも切れるものだったのですがこちらは切れずに何回か使えました。

5 2018-04-14

ビビッドミックスを購入。ダンスのイベントに使用しました。とても使いやすかったです。
娘もお人形さんの髪を結ぶのに使っています。

5 2015-09-08

リピートです!
一回使いきりですが、髪もあまり崩れてこないし、カラフルで可愛いし、使いやすいです。
たまに半日くらい経つとゴムが勝手に切れてますが。。苦笑

5 2021-07-17

毛量多めの娘に使いましたがしっかりと結べてました。

5 2021-10-15

子供用にリピート購入です。よく伸びて、しっかり結べますし、日によって色を変えられるので選ぶ楽しみがあります。無くなる頃にまた購入しようと思います。

5 2021-02-03

何度も購入してます!3歳の娘に使用してます!他社ものも使用したことありますが、一番しっかりしていてすぐ切れたり弱ったりしません!

4 2016-09-23

カラー絡まないゴム
色の発色が良くて良かったです。
ダンスイベントに使いたいと思います。

5 2021-05-11

実用的だしとてもかわいい
安くて沢山入ってるし、子ども好みなカラフルさがいいです。喜んで使ってます。
輪の大きさよりほんの少しだけキツめになるようにくくると長持ちしました。
伸びるだけ伸ばしてキツく髪をくくると切れやすいです。
大きいサイズのゴムは、3歳児の毛量でシャンプー後にお団子にまとめておけるくらい(2周)
2つくくりだと3、4周させるくらいが使いやすかったです。
グリップ感があるのでそんなにキツくしなくても落ちません。
大人の髪の毛を一つにまとめようとして何度か切れたので、髪の毛の重さがかかるような使い方はあまり向いてないようです。

• pamSamさん
  • pamSamさん

5 2021-05-10

伸びがよい、そして絡まない!
1歳の娘に使用しています。
アクセサリーショップで購入した絡まないゴムを愛用していたのですがなくなってしまい、100均で購入してみたらブチブチ切れて髪も絡まる…でこちらを購入。
伸びもよくしっかりしていて髪の毛が結いやすい〜!
1100円購入しなければなので黒と茶系、パステルを一気に購入したのですがまとめ買いして良かったと思いました^^
しばらくもつと思いますが無くなったら迷わずリピートしようと思います♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム