モノトーン チュールレース バブルボンボン...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • 可愛いです。
  • 白とベージュを購入しました。白は真っ白!という感じではなく少しオフホワイトっぽくて希望通りでした。素材も柔らかで軽く、子どもも可愛い!とさっそくつけていました。ベージュは、私の勘違いでしたがベージュ&ピンクのコンビなのですね・・。よく見てなくて、間違えたものが届いたと思ってしまいました。このシリーズ全部ですが、コンビではなくて単色のものを作っていただきたいです。コンビだと服にあ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-04
  • レース使いが上品です。
  • 白を購入しましたが、真っ白ではなかったので少し残念です。ボリュームや大きさも想像よりやや少ない感じでしたが、レースでつくったボンボンって感じで、上品な感じに見えます。カジュアルな感じの服装よりも、ちょっとよそいき位のお洋服にあいそうな感じです。保育園の入園式に使おうかな〜と思ってます。 ・・・(続きを読む
  • あっこ8728さん
  • pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2019-07-05

数年前に購入。
ボンボンも取れにくく、ゴムもなかなかしっかりしているのでとても長く使用していました。
買い替えでリピートです。

5 2019-09-09

パープルピンクとグリーンを購入しました。前に別の色を買ってみて気に入ったので、リピートです。年長の娘に付けているのですが、ちょうど良い大きさで可愛いです。

5 2019-08-02

リピ
他のお店でも娘のヘアゴムを探してみるのですが、やっぱりこの商品が可愛い!前に全色購入しましたが、良く使う色のものが、くたびれてきたのでリピ購入しました。綺麗になって満足です。

5 2019-06-25

可愛い!色ちで欲しい!!
他のものを注文(1080円以上に)する為の対策?で購入しました。
安っぽいのかなーって全然期待してなかったけど届いてみてビックリ!めちゃめちゃ可愛いし、作りもしっかりしてました(*´∀`*)
娘もお気に入りです◎
色違いで他のゴムも欲しくなりました◎

5 2019-05-28

サーモンピンクを選びました。大き過ぎず小さ過ぎないボンボンが可愛らしいです。

4 2019-05-20

可愛いいと言われるようで、本人もとても気に入っています

5 2019-04-14

グリーン/ブルー
小さめのボンボンがとてもかわいいです。違う色も欲しくなりました。

• hrkrh28さん
  • hrkrh28さん

5 2019-03-14

可愛い!
可愛くて大きさも丁度良くて色合いも写真通り言うことなしです。

4 2019-01-21

可愛いです。喜んでもらえました。ブルーとグリーンにしました。

5 2018-12-19

ホワイト購入
1本のゴムに2つボンボンがついていますが、控えめな大きさなので派手すぎず使いやすいと思いました。
チュールレースなので品のある印象です。

5 2018-12-15

コロコロして使いやすいです
柔らかい素材なのかな?と思っていたら、ポンポンが硬めに作られています。
でも結びやすくて使いやすいです。
色も綺麗で、子供も喜んでいます。

4 2018-12-12

良かったです。
子どもも大喜びで思い通りの可愛い商品でよかったです!!

5 2018-10-15

すごく可愛いくて、子どもが気に入りすぎて
腕につけて遊んだり、大切そうにポーチに入れていたり
髪を結ぶことに使わせてくれないので追加注文しました(笑)
普段使いにもあうサイズ感で、毎日のように使ってます。

4 2018-10-11

すっごく可愛かったです。値段が高いのであまりいっぱい買えませんねぇ

• Naru0821さん
  • Naru0821さん

5 2018-10-05

孫に、買ってあげました
髪が長くなってきたので、使ってくれると嬉しいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーヘアゴム