【 キッズ ヘアゴム 】モノトーン チュール...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

可愛いです!
5歳の娘用に購入。
サーモンピンクと水色を購入。
柔らかい色味でとても可愛いです。飾りの大きさもちょうど良いです。

5 2020-10-15

かわいい
かわいいです。娘と姪っ子たちにも何度も購入。どの色もかわいい。

5 2020-06-15

色使いが可愛くて、ボンボンも大きすぎず娘も気に入っています!

5 2020-05-31

可愛い
とにかく可愛い。色の組み合わせが良いですね。

5 2020-03-11

2歳の子供に使っています。可愛いし、使いやすいです。

4 2019-11-26

かわいい!
2ヶ月前に、2歳10ヶ月の娘用に購入しました。
素敵な色で、サイズもちょうどいいです。
ほぼ毎日使用していますが、破れなどもなく、問題なく使えています。

5 2019-11-23

3歳の娘にベージュを2つ購入しました
2つ結びにしていますがとってもかわいいです!
他にもたくさんゴムを持ってるのですが、こればかり使ってしまいます
他の色も買おうと思います

5 2019-09-09

パープルピンクとグリーンを購入しました。前に別の色を買ってみて気に入ったので、リピートです。年長の娘に付けているのですが、ちょうど良い大きさで可愛いです。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2019-07-05

数年前に購入。
ボンボンも取れにくく、ゴムもなかなかしっかりしているのでとても長く使用していました。
買い替えでリピートです。

5 2019-05-28

サーモンピンクを選びました。大き過ぎず小さ過ぎないボンボンが可愛らしいです。

5 2019-08-02

リピ
他のお店でも娘のヘアゴムを探してみるのですが、やっぱりこの商品が可愛い!前に全色購入しましたが、良く使う色のものが、くたびれてきたのでリピ購入しました。綺麗になって満足です。

5 2019-06-25

可愛い!色ちで欲しい!!
他のものを注文(1080円以上に)する為の対策?で購入しました。
安っぽいのかなーって全然期待してなかったけど届いてみてビックリ!めちゃめちゃ可愛いし、作りもしっかりしてました(*´∀`*)
娘もお気に入りです◎
色違いで他のゴムも欲しくなりました◎

4 2019-05-20

可愛いいと言われるようで、本人もとても気に入っています

5 2019-04-14

グリーン/ブルー
小さめのボンボンがとてもかわいいです。違う色も欲しくなりました。

• hrkrh28さん
  • hrkrh28さん

5 2019-03-14

可愛い!
可愛くて大きさも丁度良くて色合いも写真通り言うことなしです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム