☆ヒヨコ 犬 うさぎのかわいく安全な編み...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-27

ひよこ購入。ひよこというよりはアヒルな感じですがとってもキュートです。ベビー用なのでパッチンが大人には短すぎてキッチリ留められないかなと思いましたが、留まりがイイし、当たりが柔らかいです。編みぐるみが小さめなので大人でもOK。

5 2013-07-13

とても、かわいい。1歳7ヶ月の子供も大喜びでした☆

5 2016-01-24

1歳の娘に購入。
作りもしっかりしていて、髪の毛がめちゃ少ないのでどうかなー?と思いましたが可愛さのあまりウサギとひよこを注文!
前髪止めれた!
ヘアバンドや帽子を嫌がる娘ですが、コレはつけてくれました❤️

5 2015-11-09

とてもかわいかったです
小さいのにしっかり作られてて動物の顔もかわいかったです。

5 2014-04-04

七ヶ月の息子に買いました。とっても可愛いくて男女兼用です。

5 2013-10-23

かわいい♡
全種類買いました。赤ちゃんにはちょうどいいサイズです。合わせて、あみぐるみのヘアゴムも購入しました。ギフトにも喜ばれそうです(o^^o)

• はいじ9さん
  • はいじ9さん

4 2012-11-11

お勧めです
うさぎを買いました。毛の少ない我が子にはちょうどよかったです。ふさふさの毛の量のお子様にはどうでしょう?

5 2012-10-10

ピンクのうさぎ購入
デニムの感じもとってもかわいいです。変な顔のうさぎがくるかもと思ってましたが、そんなことなかったです。
ピンが小さくて幼児にはちょうどいいようです。

2 2015-08-29

可愛いのです。はやくつけてくれるといいです。

3 2014-03-24

男の子ですが、前髪が伸びているため購入。
イエローのワンちゃんにしましたが、とても可愛いです。

3 2013-03-09

1歳の娘用に購入しました。デザインもすごくかわいいのですが、パッチンが想像より硬かったので☆3です。

1 2012-11-10

すぐにカビがはえました
娘の手の届かないところにおいてました。
袋の中に入れていたらカビみたいなものが生えてました。
画像を添付できるならしたいくらいです。びっくりしました。
せっかくかわいいのに残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム