【 ヘアゴム ベビー 】グログラン リボン ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • 上品で可愛く、丈夫!
  • まだ薄毛の娘(1歳)へ購入。結婚式やきちんとした場所へ連れて行くときのためにネイビーのヘアゴムを探していたのでみつけたときはかなり嬉しかった!結ぶといつものピンク系のヘアゴムより2割増しの可愛さになります♪丈夫でしっかりとまるし、安いしとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ももんちぴっつぁさん
  • 3 2014-11-04
  • 上品でかわいいけど、接着剤がはみ出ている部分などあり、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

シンプルでかわいいです。子どものもので、シックなのがなかなかないので見つけた時に嬉しくなりました。

5 2018-01-23

可愛い
娘用に買いましたが可愛いです。写真と同じでちょっとお出かけに良さそう。

5 2013-07-07

めちゃくちゃ小さいけど、お上品な感じで可愛いです。
娘は髪が少なくてちょっと茶色なので大丈夫だけど、髪が多い子だったら全然わからないかもです。

• Kyariさん
  • Kyariさん

4 2013-11-23

小さくて、上品なリボンです。
このままだと子どものサラサラした髪を結ぶのは頼りない気がするので
まず“からまないゴム”で結んでから このゴムを結んでいます。

5 2016-10-27

上品で可愛く、丈夫!
まだ薄毛の娘(1歳)へ購入。
丈夫でしっかりとまるし、安いしとても満足しています。

• Yunao-maさん
  • Yunao-maさん

5 2016-06-18

プレゼント用に購入。サイズも小さめでフォーマルで活躍しそうです

4 2016-03-23

保育園用に購入。シンプルでお気に入りです。
値段相応の作りだと思います。色違いでまとめ買いしたので、お友だちにおすそ分けしました。リピートしたいので、今後も引き続き欠品等しないで欲しいです!

4 2016-03-03

かわいい
安いくてかわいく、リボンは小さめなので、男の子でも気兼ねなく使える。

4 2015-10-25

かわいいです
3歳の娘に。まだ髪が細くて量も少ないので、ベビー用のヘアゴムを使っています。落としてしまったり、無くしてしまうことも多いので、安いお値段で購入できのでよかったです。でも、単品は安くても合計金額が1000円以上でないと注文できないので星ひとつ減らしました。

5 2015-03-25

ものすごく可愛い
9ヶ月の娘に購入。
フォーマルに使えそうですし、ちょっとおしゃれな時にも使える感じで可愛いです。
お手頃でうれしかったです。

• ゆか5497さん
  • ゆか5497さん

5 2014-06-05

とてもシックでおしゃれです。
お出かけ用にしています。

5 2014-04-16

上品で可愛く気に入りました。画像通りです。

4 2014-02-15

ばっちり!
入園式用に購入。
フォーマル用のリボンなどは、レースだったりであまり好きじゃなかったんです。
子供用にはなかなか見ないカッチリリボンで気に入りました。
他にも、ネオンカラーのリボン等もあり夏に良さそうなので、リピしたいとおもいます。

5 2013-10-07

カワイイ
娘の幼稚園用。
プラスティックなどの固い飾りは禁止ですので、
こういったリボンで可愛くしています。
細い髪ではすぐに取れてしまうようですけど、娘の一番のお気に入りです。
ゴム部分を普通の紐ゴムで同じ形の商品があればなー。

5 2013-09-10

可愛いです。
4ヶ月の娘は髪が多く、既に目に入る長さです。
ゴムの輪の大きさも丁度よく、紺は地味かなと思いましたが、紺にして正解。リボンも上品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーヘアゴム