2連音符付 鍵盤柄 リボン ヘアゴム (1コ) ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-18

ピアノ教室の生徒さんたちのクリスマスプレゼントにとお菓子と一緒に渡す予定です。
一緒に頼んだ、ト音記号のリボンゴム共に、ちょうどいい大きさで、とても可愛いです。
送料無料期間でしたし、また利用したいです。
時間がなく、無理を言いましたが、即日発送していただいたので、年内最終レッスンに間に合い、とても助かりました!有難うございました。

5 2012-03-09

子供用
4歳の娘用です。ピアノを習っていて、音符や鍵盤に目がないので、すごく喜んでくれました。大きさもちょうどいいし、可愛いです。

5 2011-07-31

お稽古用
こちらで購入した音符柄のリボンゴムより心ばかり小さめでした。音符柄のリボンゴムは、2つ付けると小さな娘には、少し大きい気がしましたが、こちらなら2つ付けても大丈夫な気がします。音楽教室に夏休み明けからつけていきます。

5 2014-10-22

プレゼント
幼稚園に行く女の子供のヘアゴムに購入しました。
デザインが気に入ってます。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

5 2011-05-07

やる気アップ??
ピアノを始めたばかりなので購入しました。
スイートプリキュアも意識して。
これでやる気がアップすると良いのですが…。

5 2017-03-03

2連音符付鍵盤柄リボン ヘアゴム
小学校の通学用に購入しました。
可愛くて気に入りました。
お値段もプチプラで又機会があれば購入したいです。

5 2015-03-23

かわいいです!
下が黒なので音譜♪が思ったほど目立たない感じです。。でも満足てす。

5 2015-03-16

子供用
卒園式、入学式用購入しました。カチューシャも一緒に購入したので、セットで使う予定です!

5 2015-02-26

楽譜みたいなゴム
音楽教室に通っている5歳の娘に。
楽譜みたいと気に入っています。
ゴムやリボンやパッチンは山のようにありますが、何個あっても娘は次から次へと欲しがるので、こちらのショップさんは、安いし何個か買ってみました。
送料無料で嬉しい楽しい買い物が出来ました。

5 2015-02-08

これを付けて・・・
娘がピアノの発表会に出るのを嫌がっています。
私も無理には出させようとはしていませんが、「これを付けて行く!」と言ってくれるのを待っています。
とりあえず娘は気に入ってくれています。
イベントに合わせたヘアアクセサリーが選べるのはいいですね!

5 2014-06-16

ピアノレッスンの日につけようと購入しましたが、かわいいので小学校にも使っています。品があります。

• hatricaさん
  • hatricaさん

5 2014-02-01

さりげないおしゃれ
音符部分はあまり目立ちませんが、こういうささやかなお洒落に惹かれて購入しました。
黒や白の服に合わせてつけようと思います。

5 2012-10-04

とても可愛いです。お店ではなかなかピアノ柄見つからないのでありがたいです。
送料無料だったのも感謝です。

5 2012-09-07

大きくて、デザインも、すっごく可愛かったです☆白と黒色なので、色んな洋服に合いそうです。

• COCOLOCOさん
  • COCOLOCOさん

5 2011-05-06

卒園式
このゴムはすごく周りに「かわいいっ!どこで買ったの?」て言われます。
ほんとに上品な可愛さで、気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーヘアゴム