音符 柄A ネックストラップ 携帯ストラップ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

ポイントUP!にて購入
子供の学校の入校証のネックストラップが無機質なので買い換えました。こちら息子が予備に選んだ音符柄。シンプルそうに見えて意外と引き立ちます。

4 2012-07-17

可愛かった^^
プレゼントであげてしまいましたが,自分用にも購入しておけばよかった。。。。
黒を購入していますが,赤がもうちょっと抑えた色だったら一緒に購入したのに,と思います。

5 2011-05-25

たまごっち用に〜〜
色んな柄があって選ぶのも楽しかったみたいです。
100均にも売ってるんですけどね〜(笑

4 2015-03-06

かわいいけど。。。
音符柄四種類かいました。ん〜。。。100均レベルかも。でもかわいいし 子どもが気に入ったからよしとします☆

5 2012-11-04

かわいいです。
ピアノを習っている友人の娘(小4)の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインも音符の大きさもバランスがちょうどよくて、気に入ってもらえ、大変満足しています。

5 2012-04-03

可愛いです。
鍵盤柄と悩みましたが、音符柄でよかった。可愛いです。

5 2011-08-06

安いのに、しっかりした作りと音符柄の可愛さに大満足。
2回目の購入です。

5 2011-05-07

携帯を首から下げるのにとても便利です。音符の柄は可愛いです。
子供たちの先生の分も購入しました。

5 2011-02-15

たまごっちidのストラップに!
たまごっちidラブメロVer.用に、このネックストラップを購入しました。
音符マークがメロディっちぽいし、値段もお安くて、気に入りました。

5 2013-06-29

友達へのプレゼントに
1000円以上の購入をしなければいけなかったことと、人にもちょっとプレゼントにいいなと思って鍵盤柄と一緒に2つずつ購入しました。
1つは自分用にと思ってたのですが、友達に選んでもらったら2人ともこちらを選んだので
自分の分がなくなりました(笑)
再度購入を検討中です。

3 2015-01-17

良いです
いつも携帯を何処かに置き忘れる主人に購入しました。音符柄が可愛いらしく素敵です。

3 2014-11-28

値段を考えると可・・・
可も無く不可もない、値段を考えるとこんなものでしょう、音符とギター関連グッズ集めているのでコレクションに入るかなぁ?

1 2013-11-20

まあーこのプライスなら、このくらいのものでは?!。
敢えて記入することなく。

1 2010-06-25

値段以下。
探せば100均のがまだ全然マシなのあると思います。
プリントがかなりショボいんで購入を後悔してます(泣)
千円以上じゃないと購入不可能というから買ったのに…
そこがセコいよね。
じゃなきゃこんなん売れないよ・怒

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ