音符柄 リボン ヘアゴム (2コ) | キッズ 子...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

白の地に黒の文字を購入しました。
とても可愛いです。

5 2011-04-15

ピンクを購入しました。白の模様は縫いこまれていると勘違いしていましたが、プリントでした。なので思ったよりは安価な感じでしたが、実際に超安価なので満足です。形もしっかりしているし可愛いですよ♪

5 2012-01-13

年少さんの娘に、今回、幼稚園用にゴムを大量買いしました!
こちらは白地をチョイス。
ピアノを習っているので、幼稚園ではもちろん、ピアノ教室に通う時も使おうと思います♪
個人的には白地が一番楽譜っぽくてかわいいと思います!
リボンの作りも生地がしっかりしています。
実物も写真通りでとってもかわいいです

5 2009-11-29

ピンクを購入。リボンも大きすぎず、結びやすいです。
ゴムは細めですが、リボンとゴムの結び目がプラスチックで保護されており、しっかりしています。
とってもかわいいです♪

5 2016-04-30

思ったよりリボンが大きかったです。でも、これぐらい大きくないと、音符柄が良くわからないんでしょうね〜。

5 2015-08-28

娘のお気に入りです
音符柄はなかなかないので重宝しています。
ピアノレッスンの必須アイテムです。
質感もよく、ゴムも丈夫です。
ただ、送料無料に騙された感は否めませんが!

• はいじ9さん
  • はいじ9さん

5 2015-08-16

お薦め
音符がプリントされた布に張りがありしっかりしていますよ。

4 2014-11-03

ホワイトを購入しました。
2歳児には大きすぎたかもしれません。
しっかりした作りですが、音符柄があまりわからないかもしれません。でも、十分可愛いです。

5 2013-01-24

音符
白いゴムは持っていなかったので、白を購入。
黒字がハッキリ見えます。
音楽会、音楽教室の日に使いたいです。

5 2012-08-26

可愛い
2つ結びしたくて白を購入しました。模様が分かりやすくてとても可愛いです。清楚な感じになりますよ。

5 2012-08-18

ピアノのお稽古のときにいいのではと思って、買って見ました。
なかなかかわいかったです。白黒が本当の楽譜みたいです。

5 2011-10-30

ピアノを習い始めた娘が、音符モチーフのものを欲しがるので購入しました。細いゴムでまとめた上からゴムをつけたほうが付けやすいです。

• Bundleさん
  • Bundleさん

5 2011-10-25

ピアノを頑張っている長女に購入しました(黒)。
安くて可愛いので大満足です。

4 2011-06-29

発表会のお供に
子供のピアノの発表会に付けさせようと購入しました。
思ったよりも柄が小さかったので使用しませんでしたが、普段使いには十分可愛いものでした。

5 2011-05-10

エレクトーンを習ってる娘に音符の付いた髪飾りが欲しいとねだられて購入しました。ホワイトにしたのですが、上品でもありさわやかです。見るよりも実際に髪をくくった方が、リボンの形もしっかりしていて可愛いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーヘアゴム