マウス柄 プリントゴム (2コ) | ホワイト ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-10

小学生の娘にはとても良いです
小学校が飾りのついたゴムが禁止されていて普通のただのゴムで結ぶのは嫌だったので、探していたら良いお品を見つけることができました。何度も購入していますがへたりにくく、とても重宝しています。
腰までの長い髪なのですが、しっかりと結べて良いです。必需品です。

5 2012-03-05

かわいい
プールで使うのにいろんな種類を購入しました。緩くなりにくそうです

5 2012-09-03

やはり可愛いです^^
はっきりした色合いは可愛くて
リピです。
このくらいのゴムの強さが嬉しいです。

4 2011-09-30

これ可愛いです
仔猫の首輪に購入しました。
生後2カ月前後の仔猫の初めての首輪にしています。
色合いも模様も可愛いし、ゴムも柔らかいので
買ってよかった。

5 2010-05-19

しっかりと結べます。
裏表にプリントがあるので、結んでいて裏側になってもおかしくないので気に入っています。
プリントも可愛いです。

5 2010-04-18

体育の授業用のゴムのために購入しました。しっかり結べるので激しく動いても邪魔になりません。

5 2007-12-18

自分用に!髪をまとめるのに可愛いかなっと (#^.^#)

5 2007-11-30

送料無料&マラソン中にまとめ買いですw
こちらのゴムは本当に持ちが良いのでお風呂や育児中に愛用しています^^
全然切れないですよぉ☆

5 2006-11-15

某テーマパークのキャラ(ぷっ!)をなんとなく思い出させるデザインで一目惚れしてしまいました!!
このタイプのゴムを買ったのは初めてでしたが、気になっていた伸縮も問題なしです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム