【 七五三 髪飾り 】カール付 シュシュ 小 ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

七五三時に娘に使用しました。
価格以上だと思います。違和感なし!
髪量が多めの娘には、この先使えないかもですが満足です。

5 2016-02-25

2歳2ヶ月の娘に
2つ購入
使いやすいし、可愛いと言われます。
ウィッグだとわからないようで、手が込んでるねと
よく言われます。
髪が黒いのでブラックを購入しましたが問題なし。
またリピします。

5 2016-10-14

簡単、可愛い、オススメ
3歳の7.5.3用に購入しました。子供の髪の毛の毛質は細くて柔らかいので、上手につけれるかと心配しましたが、とっても簡単に可愛いセットができてビックリしました。割としっかりとしているので、細い髪の毛の束にも付けやすく、髪を結んだ上から2回ほど結び、形を整えてピンで落ちないように仕上げました。買って本当に良かったです!梱包も丁寧、送料も無料の時に注文できて助かりました。ありがとうございました。

• うり333さん
  • うり333さん

5 2016-02-04

良い買物しました
髪が短い娘が、発表会でおだんごヘアーにしたいと言うので
購入しました。
安い付け毛などはテカテカして、いかにも「付けてる!」という感じになるのですが
こちらは嫌なテカリもなく自然なツヤでした。
年齢は5才で、2個おだんごを作りました。
サイズも大きすぎず2個つけてちょうど良いくらいです。
良い買い物でした。

4 2015-12-26

七五三用に黒を2つ購入。
本当に真っ黒で、子供の髪の毛も黒々だと思っていたら意外と茶色くて色味は違いましたが、付けてみると違和感なくとても可愛くできあがりました。

4 2010-02-02

ピアノの発表会で使いました。ふたつに分けてやったのですが、サザエさんみたいになってしまったような・・

5 2007-02-05

自分用に購入。高い位置におだんごを作ってガバッとシュシュをかぶせるだけで、簡単に華やかアップヘアの完成です。安いのに結構重宝してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム