【 七五三 髪飾り 】カール付 シュシュ 小 ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

七五三
ボリュームがなかった娘の髪の毛を増やせたことで、セットがうまくいきました☆シュシュウィッグなのでつけやすくて良かったです♪

5 2019-03-19

子供ではなく大人が使うのに購入しました。ちょうどいい大きさでした。

5 2019-02-21

七五三時に娘に使用しました。
価格以上だと思います。違和感なし!
髪量が多めの娘には、この先使えないかもですが満足です。

5 2016-02-25

2歳2ヶ月の娘に
2つ購入
使いやすいし、可愛いと言われます。
ウィッグだとわからないようで、手が込んでるねと
よく言われます。
髪が黒いのでブラックを購入しましたが問題なし。
またリピします。

5 2016-10-14

簡単、可愛い、オススメ
3歳の7.5.3用に購入しました。子供の髪の毛の毛質は細くて柔らかいので、上手につけれるかと心配しましたが、とっても簡単に可愛いセットができてビックリしました。割としっかりとしているので、細い髪の毛の束にも付けやすく、髪を結んだ上から2回ほど結び、形を整えてピンで落ちないように仕上げました。買って本当に良かったです!梱包も丁寧、送料も無料の時に注文できて助かりました。ありがとうございました。

• うり333さん
  • うり333さん

5 2016-02-04

良い買物しました
髪が短い娘が、発表会でおだんごヘアーにしたいと言うので
購入しました。
安い付け毛などはテカテカして、いかにも「付けてる!」という感じになるのですが
こちらは嫌なテカリもなく自然なツヤでした。
年齢は5才で、2個おだんごを作りました。
サイズも大きすぎず2個つけてちょうど良いくらいです。
良い買い物でした。

4 2015-09-22

七五三の写真撮影に
七五三の写真撮影に
3歳の娘が写真スタジオでのスタイリングをするのに嫌がったのでσ^_^;
家でスタイリングしてから撮影をしに行くために購入しました。
髪の毛の色が思ったより焦げ茶で、購入したのが黒色のウィッグだったので>_<若干の浮いた感じはありましたが
安い割には、ゴムになっていて使いやすく
お参り当日にも使えそうなので。購入して満足しています^ ^

4 2016-10-12

良かったです。
髪の色に合わせて、色違いで注文しました。ちょうどいい大きさです。ありがとうございました。

5 2016-09-23

七五三用に2つ購入。2つ結びのお団子ヘアーをする予定です。
3歳の子供にピッタリの毛の量でした。黒色を購入しましたが、テカリなどもなく、真っ黒な我が子の髪の毛に合う感じです。
安さで購入しましたが、しっかりしていて購入して良かったです。また必要な時はこちらのショップさんで購入したいと思います。

5 2016-08-27

発送が早かった
お安く提供されていて、とても助かります。
また、別の品物でリピートしたいです。

4 2016-01-23

七五三
娘は髪の量が少なく、ウィッグを使用しました。念のため、二つ購入しました。当日は、1つのおだんごヘアにしました。好みですが、1つだとボリュームが足りない感じがしたので2個付けて見ました。
ボリュームがあるせいか、三歳ですが大人っぽくなった気がしました。

4 2015-12-26

七五三用に黒を2つ購入。
本当に真っ黒で、子供の髪の毛も黒々だと思っていたら意外と茶色くて色味は違いましたが、付けてみると違和感なくとても可愛くできあがりました。

4 2015-09-11

ちょうどいい!
2歳の子供用に購入。
ボリュームがちょうどいいし、ゴムもしっかりしています。

5 2013-11-19

子ども用。
子ども用に購入しました。お正月や夕涼み会やいろいろと幅広く使えそうです。また購入したいです。

• risu7572さん
  • risu7572さん

5 2013-09-07

満足しております
注文してからすぐ届き、品物もとてもよく満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーヘアゴム