ラメ入り コサージュ A グレー (1コ) | 髪...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

入学式で濃紺のジャケットに付けるため購入しました。
シンプルなデザインで気に入りました。
プラ箱で配送して下さり、使用後の保管も出来るので助かります。

4 2020-03-15

お値段が手頃で、レビューも悪くなかったので購入。大きさがちょうどいいです。ラメもほどほどで、コサージュをつけたいシーンには使いやすい物だと思います。
プラのケース入りなので、発送の際も安心です。

5 2020-02-15

素敵です。
お値段の割には、大きさや色、ラメの感じもすべて満足しています。
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました😊

4 2019-11-12

安い
結婚式で使いました。小さくなく、派手すぎずちょうど良かったです。高くは見えませんが、安価で買えて満足です。

5 2009-02-27

卒園式に
ブラックフォーマルにつけようとコサージュを探していました。ラメ入りコサージュA(薄・濃ベージュ)が無難かなぁと思ったのですが、市販購入したベージュ(小)は手持ちで持っているし、皆と同じじゃつまらないと思いグレーを購入。合わせてみたら、落ち着いた感じでお○式?と思いましたが、お○式には花はつけませんし、子供が主役の日で付き添いの親が目立ってもよくないですしね。
ケースに入った、クリップ付コサージュでした。色は画像と同じでグレーというより白に近いグレーって感じです。少しラメが落ちましたが、塊でしたので服について取れなくなるという感じではありません。オールシーズン使えそうな素材。

4 2014-01-15

入園式用コサージュ
入園式につけていくコサージュとして購入しました。紺のジャケットにつけました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよい大きさかと思います。使用頻度が多いものではないので、お手頃価格で用意できてよかったです。

5 2008-03-06

披露宴用に…。
スーツにネックレスを着けても寂しかったのでコサージュを購入しました。12cmはデカイかなァ〜と思ったのですが襟元に着けても違和感なかったです。ただ、安全ピンのような針で着けるよりヘアピンの方で付けた方がバランスがいい感じです。

4 2012-05-10

ボリューム有ります!!
お安いわりには華やかで、大きくて良いと思います。
色違いでまたお世話になります。

4 2011-03-30

卒園式、入学式用
スーツに合わせてグレーを購入しました。
特に不都合な点はありませんが、卒園式で他の方のコサージュを見ていたら、このコサージュは若干安っぽいのかなと感じてしまったので、★4にしました。
でも買ってよかったと思ってます。

5 2011-02-28

息子の入学式に
息子の中学入学式に使うつもりで購入しました。値段のわりに豪華でとても気に入りました(^o^)

5 2009-02-28

期待以上でした
正直安いので期待はしていませんでしたが、思った以上に綺麗でした。とても850円には見えません。
商品も箱に梱包されて、すぐに届きました。とても安心して購入できるお店ですね。また機会があったらお願いします。
頼んでよかったです。

4 2015-02-17

[受注番号]205530-20150215-0903286303
卒園式と入学式につけたくて購入しました。
卒園式には黒のジャケット、入学式にはラメ入りの
ツイードジャケットを着用する予定なので
こちらのグレーにしました。
店頭でもコサージュを探しましたがなかなか
良い物に出会えず。
安い物は本当に安っぽく、良いなと思うと高すぎて。
ネットでの購入も少し不安がありましたが
レビューも良かったので購入しました。
届いた商品は控えめながらもラメで華やかさもあり
安っぽい感じもなく買ってよかったです。

5 2015-09-26

子供用のついでに
卒業式入学式の子供用のコサージュを買うついでに購入。
白っぽいものを探していたのでちょうどよかったです。
金額的にもお得に感じました。

4 2015-07-16

お友達のお嬢様の結婚披露宴出席に使う予定。パールネックレス・バッグに合わせてお色を決めました。評価が高かった点・あまり高価じゃない点で数ある商品の中から選びました。年齢的にも落ち着いた感じでありながらパッと目を引く…上品なコサージュで気に入ってます。「ラメ入り」とありますがくどくありません。
当日が楽しみです。

5 2013-02-21

30代三人の息子のママです(⌒0⌒)/~~
4日後に三男の幼稚園の発表会があり年長組なのですが親子でお歌を歌います。三連のパールのロングネックレスに合わせてコサージュをつけたら華やぐかなあと思いポチっとしました。値段のわりに大きいし華やかという多数のレビューが買いの決めてでした!SHOP案内のページには即日配送と書いてあったのですごく助かります!多忙で買い物に出れない中、発表会はせまるいっぽう。早くコサージュ届かないかなっと期待MAX!ということで、星5つ!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ