のん.kさんの【 ヘアゴム ベビー 】プチゴム (10色) | ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-15

3ヶ月の娘に♪
産まれたときから髪が多く逆立って伸びていたので、ちょんまげに結うために購入。もっと早く買えば良かったです!今までからまらないゴムで結っていましたが、何度も巻かないといけないので娘も嫌がるし上手に結べませんでした。でもこれは3回巻けば結えるので簡単!!崩れても簡単に結い直せるのでノンストレスです☆色も10色入ってるので服に合わせて選んでいます(*^ー^*)お子さんへの初めてのゴムに最適ですよ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム