ヘアゴム 太 黒 (約1.5m1本) | マスクゴム ...(スウィートキス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

黒ゴムの買い置きが無く外出するのも嫌だったので検索こちらのお店の評判が良いのでお店をぐるぐる可愛い小物が沢山あり楽しめました。ゴムの値段が71円100均よりも安価でビックリ。ゴムの伸びも良くしっかり結ぶ事が出来ると言ってました。私の髪留めもゴムの太さが合いまた使用出来ます。シュシュを作るのに少し太いゴムが欲しいです。

5 2020-08-04

コロナウイルスの影響で自粛生活を余儀なくされている間
近所のお店でヘアゴムが売り切れていた時
迅速に届けていただいて大変助かりました!

• 1015ayaさん
  • 1015ayaさん

5 2020-05-22

くるみボタンでヘアゴムを作りたいのに、売り切れで困っておりました。
安くて、早くて、キレイに梱包されていて、とても良かったです。

4 2020-05-04

良い商品でした
やや硬めのゴムですが 確りしていて 良好です

5 2019-06-24

丁寧なお店です。久々に出会いました。
領収書も同梱されていて

5 2015-08-30

子供の書類まとめるのに使用しました。100均で買おうと思ってたので半額くらいになりました。

5 2010-06-12

取り替え用に!
手持ちのゴムが傷んだので取り替え用です!太さも同じだったので良かったです!

• ayaaya53さん
  • ayaaya53さん

5 2008-05-29

黒いゴムってすぐ紛失してしまうので、いつもこちらでお安く購入しています。

5 2007-06-10

これは私が使うのに買いました。ずーっと100均でかってたので、この値段には驚きました。太さもちょうどいいです。

5 2013-07-26

100均のゴムが全然使えないし、シンプルなゴムを売っているところがなくて、困っていました。これは使えます!よかった〜

5 2013-07-13

リピリピです。便利なのに安い☆
髪が多いので一度このゴムでまとめてからシュシュをしています。
たくさんゴム輪を作るのですが、なくすことが度々。
こちらのゴムをまとめ買いして重宝させていただいてます。
他ショップではありえない価格。
ぜひ販売続けてください。

4 2012-09-09

安く購入出来て良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2012-03-12

太いので、ポニーテールもしっかりできます。

• T&R&Rさん
  • T&R&Rさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,249

4 2012-03-09

学校用に。消耗品なので、安くて重宝しています

5 2010-12-29

とても使いやすい太さなので、買ってよかったです。また買いに来ます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム