5 2024-01-11

洗い物が楽しい!
少し前にあっちこっちふきんを、購入し、とても良く、台所、お風呂 ピカピカになったので、あっちこっちシリーズで水切りマットを見つけ購入しました。我が家は食洗機、水切かごを使わず、ダイソー、セリアの水切りマットを使ってました。数年使うと劣化で買い替えが必要になり吸収力も無くなるので、今回テイジンさんの水切マットにしてみました。まだ数回しか使っていませんが、新しい物はよいですね…洗い物が楽しくなります!我が家は2人家族ですが大きさも充分です!これからどんどん使って試してみたいと思います。

• Ma8355さん
  • Ma8355さん

5 2023-06-30

人気のある水切りマットだったので、新居用に2枚購入しました。調理台に水切りカゴなど置きたくなかったので、重宝しています。

5 2023-05-18

吸水性抜群です!
すぐに売り切れてしまうので、もう少し気軽に買えるようになるといいなと思います。

4 2023-09-01

便利になりました
サイズも大きく吸い取りもよく、干し易い仕様になっていて
便利でした。色もグレーでおしゃれでした

• oma****さん
  • oma****さん

5 2024-01-14

洗い替え用に2枚目を購入しました!昨年何度かチェックしたのですがどのショップも入荷がなく諦めていました。たまたま妹がほしいというのでみたら入荷してる…!急いで自分の分も注文しました。水切りマットとして使用しても本当にさらっとして下が濡れず、洗濯してもすぐ乾くし、本当は洗い替えなんていらないくらいなんですが…また入荷まちが続いたら嫌なので予備として買っておいて損はないです!
これのバスマットがほしい!

5 2024-03-18

とてもいいです
2年前に購入した時は品切れで、1枚しか購入できませんでしたが、今回洗い替え用にリピできました。
洗った食器を置いて使っています
すぐ乾きストレスフリーです

• Nyannnnさん
  • Nyannnnさん

5 2024-02-10

前回は違うメーカーの商品を
使っていたのですが、
今回口コミが良かった、こちらを
購入してみました!!
使ってみたら、布巾自体もびちょびちょに
ならないし、毎回毎回使うには
とても良い商品だと思いました!
もう1枚購入考えてます。

• RRR7さん
  • RRR7さん

4 2023-12-13

届きました、イメージどおりです
これから使うの楽しみですー

5 2023-12-08

買って良かった❗
シンク台に洗った鍋フライパンなどを置くの為に購入しました。手触りも吸水も良くて使い勝手がばっちりです。洗い替えに買い足したいです。

• みー0468さん
  • みー0468さん

5 2023-11-12

もっと早く使えばよかったです。
大変満足しています。
カラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2023-04-22

水切りマットの概念が変わりました!
数分後にはしっかり乾いているので驚きます!
洗濯後も乾燥時間が短く、助かります。

5 2024-04-15

注文後数日で届きました。まだ使用していませんが、期待を込めて★をつけさせて頂きます。

5 2024-04-03

すぐに乾いてくれるので買って良かったです。

5 2024-04-03

速乾性がありとても軽いマットなので使いやすいです!

5 2024-04-02

YouTuberの方がおすすめしたので頼んでみました、!少々お値段は高いと感じるものの、すぐに水を吸収をしてくれ愛用する予感がします!少し正方形気味なので横長の長方形などのサイズ展開があったら嬉しいなと感じました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品シンクマット