\子どもプチ漏れ対策に!/プチ漏れボクサ...(ミタカジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • k-s-m-sさん
  • k-s-m-sさん

5 2019-11-27

よかったです❗
息子(小5)は尿漏れがあり、パンツはもちろんズボンも尿臭が強いときが多く、二泊三日の宿泊学習の時、どうしようかと思い、こちらの商品にたどり着き購入しました。
尿臭が押さえられ、ズボンにも漏れていないため全く臭いがしなくなりました‼️
商品の発送も早くて、宿泊学習へ間に合ったのもとても感謝です。

5 2020-03-28

良い
夜だけちょっと漏らすことがあるので購入しました。安心感もあるし乾きやすいので助かっています。

5 2019-09-14

子どもの高原学校のお泊まり用にお守りとして購入しました。心配していた夜尿はほとんどなかったのですが、本人はとても安心して眠れたようです。洗濯後も割と早めに乾きました。

5 2019-08-05

良いと思います
見た目も普通ですし、念のため位の使い方であれば良い商品と思います。

4 2019-06-25

子どものお泊りにお守りとして購入しました。
洗濯の時に匂いを確認したら臭ったので少し出てしまったようですが表には漏れる事なく本人も周りの子も気づかず過ごせたようなので良かったです。
後は値段がもう少し安かったらなと思います。

5 2019-03-04

助かります
欧州在住ですが私の住む国では尿漏れパンツ(子供)を販売しておらず、日本の実家宛に送ってもらいましたので多少時間がかかるだろうと思っていたのですが購入後10日以内で私の手元に届きました。
子供6歳125cmなのですが、こちらのサイズの130cmより日本の130cmは少々小さめというイメージがあったのであえて140cmを購入したところ、少し大きすぎたかな、、、と反省したのですが説明書に乾燥機にかけると縮むおそれがあるというのであえて洗濯後乾燥機にかけました。すると気持ちぴったりになったような気がします。病院で検査してもらったところ、もう少し大きくなったらおさまると思うのであまり心配することはないとのことでしたが、ふっとしたときにおなかに力を入れたときなどに少し漏らしてしまうようで迎えに行くと替えのパンツをはいてることもありました。これで子供もはずかしい思いをせずに済みそうです。ありがとうございました。

5 2018-08-25

すごいです。全然臭いません。脱いだパンツを直接嗅がないかぎり。もっと早く知りたかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ