購入者さんの【ネコポス便送料無料】【サニタリーショー...(ミタカジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

とても良い商品です!
もう生理用ショーツともお別れの年になってきていますが、もう少しお付き合いしそうなので、最後のお買い物と思いつつ、こちらのものを購入しました。
お腹まですっぽり入って、とっても履き心地もよく、大きいサイズもあるのでとても助かります。
もっと早くこちらの商品を見つけて購入していればよかったなと思います。
最後にもう1枚購入しようかなと思っているところです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー