【ネコポス便送料無料】【サニタリーショー...(ミタカジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

使いやすい!
お尻周りが大きい私には安心のサイズ感です!

• ミル050さん
  • ミル050さん

5 2018-12-04

大満足です。
しっかりした生地で、しっかり身体にフィットします。
おヘソあたりまですっぽりなので安心して履けます。
リピ決定!

5 2018-06-19

レビューが良かったので購入してみました。まだ使用していませんが、生地がしっかりしていて良さそうです。

5 2013-06-05

安心!
アウターに響かないタイプだけれどしっかりホールドしてくれていて安心感が半端ないです。羽根つきにも対応できて良かったです。
特に蒸れる感じはしませんでした。夜用のロングタイプをつけていても後ろで動くこともありませんでした。

5 2014-05-14

フィット
二度目の利用です。前回、Lサイズを買ったのですが。少しがばついたので今回はMサイズにしました。そしたらフィットしてナプキンもずれなくていい感じでした!
ちなみに普段のショーツはLLサイズです。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
出産後の入院準備に産院から2枚用意して欲しいとの事でレビュー数の多かったこちらの生理ショーツに決めました。伸びるしお腹周りも包みこんでくれるので安心して履けそうです☆

5 2012-06-10

巡り会えました
産褥ショーツの替わりとなるサニタリーショーツを探していて、とりあえずお試しに購入してみました。
防水布がクロッチ部分にしかないので、産褥ショーツとしては少し時間が経ってから使用しようと思っていますが、サニタリーショーツとしては問題ないと思います。
脇に縫い目がなく、適度な伸び感とフィット感で、着用した心地は大変よかったです。
ずっとこのタイプのサニタリーショーツを探していました。
やっと巡り会えました。
もう何年も使っている穴の開いたサニタリーショーツをようやく捨てられそうです。
追加で購入予定です。
ぜひ3Lもピンク以外の色を作ってください。

• usamon55さん
  • usamon55さん

5 2015-12-14

よく伸びます
深ばきのサニタリーショーツを探していて、こちらを購入しました。パッと見、サイズより小さいかな?と思いましたが、履いてみるとよく伸びて履きやすいです。
お腹まですっぽりで締め付けもなく、満足です。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
着け心地が緩く感じたので、「大丈夫かな〜」と思ったのですが、不思議と漏れません! 多い日の夜も平気でした。お腹をばっちりガードしてくれるので、冷やしたくない生理中には嬉しいですね♪ 欲を言えば、MサイズとLサイズの中間サイズがあると良いな〜。おまけパンツはなぜか3Lだったので、母にあげたら喜んでいました。

• はと1586さん
  • はと1586さん

5 2014-01-29

これはいい!
愛用していたのが破れてしまったので、代用品を探していました。
通常でも「深履き」を愛用している為、なかなか見つかりませんでしたが、たまたま見つけて購入。
実際に履いてみると見事にサイズがピッタリ!しかも履きやすい!
これは長く愛用していけそうです。
「おまけ」でいただいたショーツも愛用できそうです。

5 2016-06-17

履き心地○
お腹もすっぽり、やはり生理中は安心ですね。
締め付けられる感じもなく、程よい伸び感で布ナプキンでも履きやすかったです。買って良かった。またリピします。

4 2015-11-19

いいですね
すっぽり包んでくれ、ずれないしとても気に入りました。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかいい商品です!
届いて最初に手にした時に、小さい⁉︎きついかなと心配になったのですが、はいてみたら伸びる伸びる!全くきつくもなくぴったりフィットして安心感があります。快適に過ごすことができます。もう一枚購入するつもりです。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lを購入しました。少し小さい感じがしました。
実際寸と自分サイズより大きめにすればと後悔。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品は思ったとおりのもので、肌触りはとてもよいと思います。ただ、、おまけとして入っていたもののサイズが自分のサイズとは違うもので、おまけのありがたさが全くなかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー