【ネコポス便送料無料】【サニタリーショー...(ミタカジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

使いやすい!
お尻周りが大きい私には安心のサイズ感です!

5 2019-11-02

リピートです。履き心地は抜群です!ぜひ色違いも販売してほしいです。

4 2019-04-19

到着がとにかく早くありがとうございました。
今月はこのショーツの出番はなくなりましたので、来月を楽しみにしております。

5 2019-12-05

娘がふくよかなのでいつもお腹まわりが入らずずり落ちた感じになっていたので3Lサイズの物を購入しました。
丈長ですっぽりお腹を包むとありますが本当に伸縮性が良くすっぽり入りました。
不快な日もこれなら爽やかに過ごせそうです。

5 2019-10-16

すっぽり包んでくれます
産後5年目40代、ぽっこりお腹です。
包んでくれるタイプを探して購入しました。
しっかりおへそまで包んでくれ、横に縫い目もなく快適です。
また購入したいと思います。

4 2019-10-03

4Lサイズまであり、迷わず購入。肌触りが良く、伸びもいいので大満足です。
色ちがいも購入したいですが、取り扱いがないのが残念です。

5 2019-08-07

四枚目を買いました。
深めに履けて素材も良く気にいってます。

5 2019-08-02

リピート2回目です。
毎回早い対応有難いです

4 2019-07-07

MかLで迷ってLにしたら少し大きく感じました。評判通り商品は良いと思います。

4 2019-04-20

太ってしまい大きいサイズのサニタリーショーツを探していました。こちらの商品はサイズも履き心地も良かったです。
股間の2重部分が もう少し前にもあると 生理用品を装着しやすいように感じました。

4 2019-02-06

よかったです
ずーっとこんな感じのを探してました!
お店ではなかなかなくて…諦めていましたが…お尻もお腹もすっぽりと包み込むようにはけると書いてあったので、半信半疑で注文してみたら…まさしくその通りでした。
最初、見た感じキツいかな?と思ったんですけど…ストレッチが効いていて、伸びがよくゴムのところも柔らかかったので、履きやすかったです。
今回はLサイズを頼みましたが、もう少し大きいサイズでもよかったかもしれません。
間違いなくリピします!

5 2018-11-19

お腹までスッポリ!
そんなに頻繁に使うのではないですけどフィット感は大事ですよね。最近お店に買いに行ってもなかなかこのてのタイプのショーツがなくて買いたくても買えないでいました。やっぱネットで探すのが手っ取り早いです。まさにこれこれ探していました。1よれない。2ずれない。3漏れない。この3つを期待して!まだ使用していないので使用した感想は分からないですけど・・・。

5 2018-11-04

買ってよかった!
程よいサポート力(サニタリーはサポート力が要だと思います!)があり履き心地抜群で本当に買ってよかったです。ただ、カラーは渋い感じですね、ラベンダー購入しましたが高齢の方の衣類にありがちなウグイス色が混じったような渋い色味でした。よく言えば落ち着いたカラーです。あと、ラインはかなり響きます。
でも、履き心地がとにかくいいのでリピします。

5 2018-09-25

生理パンツ
新しいのがなかったので買ってよかったです。フィット感がいいです。

5 2018-09-12

とても良い商品です!
もう生理用ショーツともお別れの年になってきていますが、もう少しお付き合いしそうなので、最後のお買い物と思いつつ、こちらのものを購入しました。
お腹まですっぽり入って、とっても履き心地もよく、大きいサイズもあるのでとても助かります。
もっと早くこちらの商品を見つけて購入していればよかったなと思います。
最後にもう1枚購入しようかなと思っているところです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー