2024/01/19
    トッシー*_*さん
    BOOTSサイズ:M | カラー品番:C-38 BLK
    今年雪遊びさせたいと思い購入しました。 とてもしっかりしていて軽くて可愛いです。 普段19センチの子にMで痛がることないので大丈夫だと思います。 スパイク付の方が安心ですし、しまう事も出来るので普段はスパイク無しで履かせたいと思います。お安く購入できて良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2023/01/25
    レディース靴で普段のサイズは24.5cm、ナイキのスニーカーやSORELのブーツは25.0cmです。今回メンズ25.0cmを購入しました(欲しい色がメンズでしたので)。思ったよりも大きめで、スポーツソックス一枚だとカパカパして脱げそうですが、タイツや靴下を重ねて靴用のカイロを中に仕込むならこのくらい大きくても良いのかなと思案中です。 レディースとメンズのサイズ感は違うのでしょうか…?追加で買うときにサイズをどうしようか悩みます。 また、キッズ用を同時に購入しましたが、キッズ用は筒がしっかりしていて、大人用は筒部分がかなりふわふわと柔らかく、かなり違います。スノーブーツの硬さが苦手な人には動きやすい素材だと思います。 色はスノーウェアに合わせやすく、とても良いです。カラーバリエーションが増えると嬉しいです。 お手頃価格で雪靴が買えて満足しています。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/09
    マロッケさん
    暖かい
    まだ雪の日には履いてませんが、ふかふかで暖かいそうです。
    注文日:2022/12/25