【送料無料】グレンスフォシュ・ブルーク ...(薪クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

ぴったり
サイズ感よし
もち手を良い感じにモデルチェンジしました

5 2018-11-19

丁度よい大きさと使いやすさ。
間違って石の上で使ってしまい、刃が欠けてしまいましたが、切れ味も良くデザインも良いので、気に入ってます。

5 2018-05-29

切れ味がナイフなみ
アウトドアアックスEB、ワイルドライフDG、そして今回のハンドハチェットはESでした。何故かワイルドとハンドハチェットの刃は同じ物と言われてますが刃渡りが77ミリしかない。でもこれが手作り職人の個体差があり面白い。このESさんの刃付けは最高に切れます。また、グレンフォシュの斧を購入した時、他の職人さんのなればうれしいです。あと、ハンドハチェットの柄が最高〜滑り止めの為の横引き跡があり、最高に良く可愛いですね。

5 2015-10-23

切れ味抜群です!
薪を割りました。手で握る感触も抜群です!大切な用具が、又一つできました。

4 2016-03-30

見た目のかわいさで購入しました。使えなくはないけどキャンプで使用するには小さいかな。

2 2018-10-25

楽しみにしてましたが。
次回からはネット購入しないで店舗で商品を手に取り自分の目で見て購入しようと思った。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールその他