4 2022-09-17

まだ使用していませんが、梱包も問題なく状態の良い薪が到着しました。21センチで約25kgの説明通りで満足です。若干太めのものも数本ありましたが、薪割り台を作ったので、斧で割る楽しみが出来歓迎です♪
追記:ソロキャンプで使用してきました!よく乾燥しており、太めの薪も割らなくても火付きが良く長持ちなので、少量の薪で長時間焚き火を楽しめました♪またリピートしたいです。

5 2023-01-14

私の薪ストーブは小型なので26cmは少し大きくて、21cmがピッタリでした火もちもよくて大変満足しております。いい薪を送っていただき有難うございました。又注文したいと思います。

5 2020-07-10

コストパフォーマンス最高
ソロキャンプの焚き火台を使うので、このサイズが簡単で良いなと思いました。しっかりした薪です。価格も安くて最高最安です。キャンプに必要な分をその都度車に積んで持っていきます。24キロ位入ってました。送料いれても格安です。リピ確定です。これ以上だと狭い自宅では置き場所が困りますし、最適量だと思いました。

4 2020-05-16

箱はしっかりテープで補強してあり届いたときしっかりしていてとても良い状態でした、無茶を言ってるのは分かりますがもう少し多いと嬉しいです。送料を考えるとポンポンは使いにくいかな。一度使うと6時間以上使うので

• Denny0807さん
  • Denny0807さん

5 2017-01-10

ここ何年かお願いしています。箱に入っていて、持ち運び、保管が便利で、安心して使えるので気にいっています。

4 2016-12-09

早いです!
大変早い対応に感謝します
いつも使ってるケースにピッタリ収まり大変満足しております。

4 2016-12-03

太い薪が結構多く入ってました。
自分で好きな大きさに割って使用しました。
燃やしている時あまり爆ぜずに燃えてくれたので、子供も安心してました。

4 2016-06-08

キャンプ時の焚き火に使います♪
まだ使用していませんがユニフレームの焚き火台にちょうどよさそうな薪の大きさです。キャンプが楽しみです。

5 2016-02-26

火持ちが良い
いつも買ってます。
スノピの焚き火台Sにちょうど良いサイズ。
火持ちも良くて満足してます。

5 2015-03-29

リピートです。以前購入したのと同じサイズなのですが26センチと悩みましたが同じサイズでよかったと思いました。次は焚き火台で使いたいので長いサイズにしようと思います。火着きもよく燃焼時間も長いのでこれからも利用しようと思います。

5 2015-01-06

薪ストーブを買ったので短いサイズをと思って購入しました。サイズはちょうどいいのでこれからどんどん使っていきたいと思います。火の持ちもいいと思います。

4 2014-11-12

本当は。
26cmサイズが欲しかったのですが売り切れのためこのサイズを購入しました。ほとんど爆ぜることも無くキャンプ場で購入する薪と送料入れてもそんなに変わらないので、いつもこちらのショップを利用しております。本当によく乾燥されていて良い薪です。

5 2013-12-20

インテリアの小物として
インテリアの小物として設えました。
棚に入るちょうどいいサイズでした。

3 2022-10-18

たっぷり入って使いやすいサイズの薪でしたが、使ってみると一部はシューシューと水分を吹き出しながら燃えていて乾燥が十分ではない感じがしました。

3 2018-11-19

薪をネットで初めて購入しました。
届いた物を見て長さは良いのですが1本が太いので自分の炊き火台では1本を
2つ割にしないとだめかな
太いほうが火持ちは良いと思いますが.....

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料