• 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • tomochie77さん
  • tomochie77さん

5 2024-04-22

• 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5

商品番号:2207-mmfb | 番手/ロフト角/硬さ:#3/15度/S

試打せずに購入、右に曲がらないという触れ込みで買いましたが、ほんとうにスライスしません。スライスしにくい。気にせずドローで打てます。Sシャフトですが柔らかく感じます。
練習では満足、ラウンドしてどうなるかですね

2024-04-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
  • 9350chikOさん
  • 9350chikOさん

5 2024-03-04

• 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5

ヤマハは初めて買いました。玉の伸びが違います。凄く満足です。ドライバーも試してみたいです。

2024-03-15
この度はご購入商品について、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同応援しています。

5 2024-05-02

• 構えやすさ:4
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3

商品番号:2207-mmfb | 番手/ロフト角/硬さ:#5/17度/S

リシャフト前提で購入したクラブです。
顔が凄くかっこいいので、個人的には満足してます。
またリシャフトしていないので、打感と飛距離、コントロールは不明です。

2024-05-17
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド