29,920円  買い物かごに入れる

4 2021-08-25

早く使いこなせるよう、しっかり打ち込みます。

2021-08-26
この度はご購入商品について、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同応援しています。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2021-07-23

大変気に入りました。
購入してグリップもシャフトも包装したまま、当日・コースに持って行って即 開封して使いました。
ビシッとボールを捕らえて真っすぐ良いボールが打てました。
既に レスキューのU4を使ってましたので u3買って正解でした。

2021-07-26
この度は貴重な体験談をお伝えいただき、ありがとうございます。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

3 2021-06-20

シャフトが硬いと思いました。
USモデルの記載が無いため、日本仕様とは思いますが、シャフトが硬く感じました。

2021-06-21
この度はご購入いただき、ありがとうございました。
ご購入の商品は、日本正規品となります。
今までご使用のクラブとのご比較と思いますが、
引き続きご愛顧くださいます様、宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティ