[土日祝も出荷可能]オノフ ゴルフ クロ フ...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-12

オノフのクラブは初めて今回初めてでした。
1W・3WともXのシャフトを使用しているので
Sでは柔らかいかなと思っていましたが、Sでも十分な硬さ粘りもありヘッドとの相性も良さそうです。
今回7Wを購入したのですが、飛距離も210yd〜と十分ですし打球も上がり易いです。
打感・打音とも硬め高めですが、気に入りました。

2020-09-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
  • mini_misiaさん
  • mini_misiaさん

4 2020-07-25

これはいけるぞ!
購入して2回練習場に行きました。最初打った時は打感が固く球も上がらずハードなイメージでしたが、慣れてくると徐々に強いストレートボールが打てる打てるようになりました。これは武器になりそうです。

2020-07-28

5 2020-10-21

まだ、使って無いのでわからないけど、良さそうですね。

2020-10-22

4 2020-09-24

お買い得な一品です
3Wとセットで購入しましたが、5Wは3W以上に打ちやすく、高さ、方向性、操作性、飛距離とも満足できる一品です。特に十分な高さがでるのでグリーンをピンポイントで狙っていけます。

2020-09-25

4 2020-08-12

いいです
打感、音ともにいいです。
M3のスプーンより良く飛びます。
初めてのオノフ正解でした。

2020-08-19
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド