5 2024-02-05

商品番号:1911-imct | フレックス/アイアンシャフト:R/カーボン

20年ぶりにゴルフを再開しクラブを買い換えました。まだ2回ほどしか練習場には行ってませんが、打感等感触は悪くはありませんでした。ただ、ドライバーの飛距離は昔と比べ随分と落ちましたが、これは自分の年齢体力によるもの、方向性は少しこすったくらいではまっすぐに飛んでくれ、十分に満足しております。春のコース再デビューが楽しみです。20年前のクラブと違い、今のクラブはとても振りやすく簡単になりましたね。

2024-02-09
この度はご購入商品について、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同応援しています。

4 2023-07-11

値段にしては良好
未だ使用して無いが練習に行くのが楽しみです翌日に届( =^ω^)です‼️去年一昨年と腰の手術して前のクラブが思うように振れずに軽いクラブと思って買い求めましたがカーボンのRですがしっかりした感覚です68才の身体にむち打ち体力回復に頑張ります未だ試し打ちしてないから★を1つ減らしましたが5個付けたいくらいですよ❗

2023-07-14

5 2024-04-20

商品番号:1911-imct | フレックス/アイアンシャフト:S/スチール

お手頃で使い易くて気に入りました。
初心者の方などにおススメします!

5 2023-07-13

良いクラブです
注文してすぐに届きました。まだ1回しか練習していませんが、クラブを振り抜いた瞬間は球のつかまりはいいです。慣れてくれば良いクラブになる思います。

2023-07-14
  • narakin50さん
  • narakin50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-06-23

クラブ組み合わせがいい
セットのクラブ組み合わせが良く、購入しました。ヘッドが少し重めで、遠心力を使ったスイングがし易かったです。値段の割に良かったと思います。

2023-06-29

5 2022-10-12

カッコいいですね。素人にはちょうどいいです。

2022-10-13
  • suke1022さん
  • suke1022さん

4 2023-03-14

親からの譲り受けのクラブを使っていたので買い替え検討していてこちらのセットを購入してみました。目標はまずは100切りできるよう練習します。一度打ってみましたがまだ自分のスイングとクラブがマッチしないので練習していこうと思います。

2023-03-16

5 2023-01-24

非常に降りやすく手良かった。ミスショットがへりそう

2023-01-26

4 2022-10-16

評価が良かったので購入しました。すごく振りやすかったです。
パターもすごく良くて、購入して正解でした。
ただ距離計が入ってなかったのでマイナス1と致しました。

2022-10-20

5 2022-09-10

お手頃です。
早速試打してみました。特にドライバーはいつもより10ヤード程飛ぶ感じがあります。パターも重心が自分に合っていて打ちやすいです。この価格でこのセット内容は100ぎり目指す方にはお勧めかと感じます。

2022-09-15
  • sasada-さん
  • sasada-さん

5 2022-07-27

迅速な対応です。
素人にも使いやすく満足してます。ありがとうございました。

2022-07-28

5 2022-06-19

初心者なのでよくわからないです!
すごくきれいでした!

2022-06-23

4 2022-01-11

感触
初心者の息子用に購入してみましたが、練習場で試打の感じでは、値段の割に許容性も高く安定している感触でした。クラブセッティングでも使いやすいかと思います。息子からちょくちょく借りようかと思います。

2022-01-13

4 2021-06-19

初心者に最適
旦那さんが買え替えたいと購入しました。
旦那さんは持ってはいたけどほとんどやらずにいたのですが仕事の都合でまた始める事になり上司の勧めもあり一新する事にしました。
以前のものよりかなり軽くまだ慣れない様子ですが、打ちっぱなしがこのコロナ禍でのストレス発散になっているようで購入してよかったと思います。
まだ始めたばかりなので☆は一つ減らしました。長く使って貰えたらなと思います。

2021-06-21
この度は貴重な体験談をお伝えいただき、ありがとうございます。

5 2021-11-21

この値段では、とてもお得感があります。
使いやすいクラブです。

2021-11-25
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット