15,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mikita130さん
  • mikita130さん

5 2021-05-26

• 動きやすさ:5
想像以上に満足です。軽い気心地。唯一気にしてたゴワゴワ感はなく中で絞ることができるのでスマートにも着れます

2021-05-27
この度は貴重な体験談をお伝えいただき、ありがとうございます。

5 2021-05-25

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
動きやすいし、日常でも着れます
思っていた以上に動きやすそうです。ウエストの部分は内側で絞れるので、シルエットも綺麗になります。突然の雨などワンピはかなり楽なので、いいお買い物ができました。

2021-05-27

5 2021-06-18

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
サイズも丁度良く質感もゴワゴワしてなく着やすかったです。まだ雨の日に着てないので防水性はどうか確認出来てないですがゴルフだけでなく普段の雨具としても使えそうです。

2021-06-18
  • den☆1121さん
  • den☆1121さん

5 2021-05-16

• 防水性:5
  • 動きやすさ:5
着やすい、かわいい!ゴルフだけではなく普段でも着られるのでこれから大活躍しそう。
コースデビューが雨でどんよりしてた気分が晴れましたー!

2021-05-21

5 2021-04-23

• フィット感:4
レインワンピース
ホワイトを購入^_^着やすくおしゃれ。長さもありお勧めします。パンツタイプは、シューズを脱ぐのが面倒なのでワンピースを。雨のゴルフは嫌だけど⛳早く着たい気分です

2021-04-26

5 2021-01-30

• 動きやすさ:
ゴルフ場での急な雨に上下のレインウエアは面倒くさいので、こちらを購入。
重宝しそうです。

2021-02-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
  • 97M2さん
  • 97M2さん

5 2019-10-04

娘に買いました
ゴルフを始めた娘購入。気に入っているようです。いつ活躍するかは未定です。

2019-10-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアレインウェア