【最高級セット】 カタナゴルフ ボルティオ...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bankery2002さん
  • bankery2002さん

5 2019-07-01

大変良いものをゲットできました!
ボーナスの日に半年間苦労した自分にご褒美!
キャディバッグを始め、クラブはもちろん、トラベルキャディバッグカバーまで十分高級感を生み出すデザインとディテール。
試打せず購入したのですが、前に使ったクラブと特性的に大きく変わりがないため慣れるにそんなにかかりませんでした。ドライバーは0.829の反発係数が流石に15ヤードぐらい距離が延びるけど安定したスイングでないとそんなに効果が出ない感じですね。
アイアンはかなり低重心で高い弾道を打てることが小生にとって一番嬉しいです。
不足点について強いて言えばパターはボールを転がす着力点がまだ慣れていない。まぁクラブのせいにせずにパッティングの技を切磋琢磨しなければいけません。
総じてとりあえず大満足です。
ちなみにネームプレートを刻印できないことはなぜでしょうか?普通は掘る機械があれば簡単にできると思いますが。。。

2019-07-02
この度はありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもより満足して頂けるよう心掛けていきますので、
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

ネームプレートですが、お名前の刻印は当店では対応しておりません。
つきましては別途プレートをお求めいただくか、刻印のみのご依頼をお客様自身で対応していただくよう、お願いしております。

4 2019-08-08

早速練習場へ行きました。ドライバーは少し練習が必要と思いましたが、ウッド、ユーティリティ、アイアンは、これまで使用していたのと比べて楽に打てました。次はコースで使用します。

2019-08-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

5 2019-06-18

本人大満足!
還暦に近い方から自分へのご褒美ということで、頼まれて注文したクラブセットです。届いてすぐに打ちっ放しに行ったようで、ドライバーがよく飛ぶようになったと連絡がありました。実際に振ってない状態でのネット注文は、不安でもありましたが本人が喜んでくれて良かったです。

2019-06-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット