☆即日出荷/2018年モデル☆【キャロウェイ...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jun618さん
  • Jun618さん

5 2020-12-10

ゴルフセット
購入から手元に届くまでとても早く嬉しかったです。
そして、梱包もしっかりしていました。
可愛く、素敵なセットです。
早く、打ってみたいです

2020-12-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

5 2020-06-23

大満足⭐
梱包も丁寧で、発送もとても早かったです!実店舗よりもかなりお安く買えましたし、とても良い買い物をしました(^^)大満足です☆ありがとうございました。

2020-06-24

5 2020-05-07

シンプルなデザイン
1度目は主人のクラブで、2度目は練習場の貸出用ゼクシオで、3度目はこの初心者クラブセットで練習。
突然うまくなったかのような錯覚に陥るほど気持ちよく飛びました。

2020-05-08

5 2020-05-07

カッコイイです
妻への母の日のプレゼントで購入しました。
やっとヤル気になってくれたのでコースに出れる日を楽しみにしてます。
総重量が軽くて女性の持ち運びには楽だと思います、ピンクを購入しましたが
レディース用らしく細かなデザインを妻は気にいってました。

2020-05-08

4 2019-09-11

義妹の誕プレに
義妹が誕生日で、弟とゴルフを始めたとのことで練習用に使っているクラブと同メーカーの物をプレゼントに。
使い慣れているクラブだったので、とても喜んでもらえました。

2019-09-13

5 2019-12-05

ゴルフコースデビュー女子には十分なセットでした。

2019-12-06

5 2019-09-14

自分用に買い替えのために購入しました。
クラブの見た目がとてもかわいいです。
まだ使用はしてませんが、これから使うのが楽しみです。近々練習場へ行ってきます。
ショップの電話応対もとてもよかったです。

2019-09-16