ナイキ ゴルフ ローシ G AA1837 スパイクレ...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• IMPUL19さん
  • IMPUL19さん

4 2018-04-30

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
スパイクレスゴルフシューズを探していました
やっとナイキで買えました

• m32863さん

• グリップ:3
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:2
3E欲しい
他店舗で実際に履いてみてからネットで購入。履いた時には感じなかったが、プレーをして歩いてみると、幅が狭いように感じました。軽量で歩きやすい靴ではありました。湿った芝には少し滑ると思います。今まで靴のスパイクに頼っていた事を実感させられましたが、エンジョイ派には良いアイテムではないでしょうか。
普段B o aタイプを履いている為、脱着は星が低くなりますね。