[土日祝も出荷可能]オノフ ゴルフ AKA 赤 ...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円  買い物かごに入れる
  • gaf0923さん
  • gaf0923さん

4 2020-09-11

最近はUTが肝心なところで力んで引っ掛けが出ていたので、シャフトをR(他メーカーだけど)からSに変更したのが良かったみたい。曲がり幅が減ったし方向はあんていしてるみたい。まだ距離感がつかめるほど練習してないけど、使い勝手は良さそうなのでこのクラブのコースデビューが楽しみ。

2020-09-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

5 2020-10-16

買って良かった!
易しくてかなり良いです。
ミスショットが減り、確実にスコアが伸びました。ヘッドの重みを感じ易くタイミングを掴み易いです。
型落ちなので激安というのも助かりました。

2020-10-18

5 2020-09-14

U4とU5のSシャフトを購入しました。アドレス時のクラブの座り感や、大きめヘッドの安心感で、明日のゴルフでナイスショットが出る予感がします。

2020-09-16
  • vn2005さん
  • vn2005さん

4 2020-07-29

先ず先ずの振り心地
練習場にてクラブおろし・・・U4については先ず先ずの振り心地。明後日実戦投入となるので此処での成果が期待できそう。見た目も良く出来ているが、少しだけヘッドが大きく感じるのは私だけ?あと10〜20CC程度小さければBest。

2020-07-30

3 2020-09-29

シャフトが合わなかったので、莉シャフト考えています

2020-10-04
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティ