【送料無料】 リンクス ゴルフ フレループ ...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rnkgkさん
  • rnkgkさん

5 2019-05-11

左腕の使い方がわかります
ダウン以降の左腕の使い方・回旋の仕方が自然にわかります。
私は、ダウン開始から回旋を始めず、インパクト間際で回旋させる癖があったようで、このフレループで連続素振りを繰り返すと左手首に異常な疲労を覚えました。
フレループで違和感なく振れるようになってから、実際にボールを打つ練習を繰り返すことで、タイミングよくリリース・インパクトできるようになりました。おすすめです。

2019-05-13
この度は貴重な体験談をお伝えいただき、ありがとうございます。

5 2019-05-09

体感できる
左腕のローテーションと、たたみ方が振るだけで勝手に体感出来ました。フレループを数回振ってからクラブを振ると目から(腕から)ウロコです!

2019-05-10

4 2019-02-10

素振りを2-3日行いました。そこで感じたのは、正しいスウィングプレーンを、覚えられる気がしました。今後も、練習を続けたいと思います。成果は、それからと思います。

2019-02-20
この度はご購入商品について、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同応援しています。

5 2018-02-10

ちまたで話題の
クーポンで安く買えて大変満足!
左手の使い方にかなり効果あり 初心者は買った方が上達に近道かも⁉
ただ練習器具としては高目の部類なんで…

• Kuzzさん
  • Kuzzさん

3 2019-09-24

まだよくわからない
注文後、翌日に届きました。
さっそく素振りを何回かやってみましたが、
違和感をあまり感じないので、使い方がよくわかりません。

2019-09-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にゴルフライフをさらに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習